В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 2022 преподавателями практики и мастерами производственного обучения
В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 2022 преподавателями практики и мастерами производственного обучения Азимовой В. М.,Арамян Т. А., Барковой О. Б., Барковой О. В., Барановой Л., В., Близнюк Г. Н., Булгаковой Г., П., Выскребенцевой Е. С., Ефимовой Н. А., Желябовской Е.М., Жуковой Е. Н., Черкашиной Т. А., Чипигиной К. А., Уракаевой Е. В., Матвеевой Н. К., Столяренко Д. С. Были проведены мастер-классы на тему «Приготовление, оформление и презентация банкетных и фуршетных закусок».
Цель мероприятий: трансляция педагогами своего профессионального опыта, передача действующей педагогической технологии.#бтоп
Цель мероприятий: трансляция педагогами своего профессионального опыта, передача действующей педагогической технологии.#бтоп

27 мая в учебно-производственной лаборатории техникума мастерами производственного обучения Азимовой В.М, Жуковой Е.Н. Уракаевой Е.В, Барковой О.Б и

В рамках Дня открытых дверей в техникуме были проведены профориентационные мероприятия для учащихся школ города Белгорода. Для понимания будущей

В рамках Дня открытых дверей в техникуме были проведены профориентационные мероприятия для учащихся школ города Белгорода. Для понимания будущей

В рамках Дня открытых дверей в техникуме были проведены профориентационные мероприятия для учащихся школ города Белгорода. Для понимания будущей

17 июня 2021 года среди обучающихся и преподавателей ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" проведен мастер-класс на тему

28.10.2022 преподавателями практики Ефимовой Н. А, Барановой Л. В и мастером производственного обучения Матвеевой Н. К в группе 32 пкд, по ПМ 03