Демонстрационный экзамен
Методика организации и проведения демонстрационного экзамена
Демонстрационный экзамен 2025
- Программа ГИА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- Программа ГИА по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
- Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (очно-заочно)
Нормативные и методические документы, регламентирующие проведение ГИА в форме ДЭ
Демонстрационный экзамен 2024
- Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- Программа ГИА по специальности 43.01.09 Повар, кондитер
- Программа ГИА по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
- Программа ГИА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Важное сообщение для студентов и родителей
В соответствии с Указом президента Российской Федерации "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" от 25.03.2020 года № 206 с 30.03.2020г.
Объявление для обучающихся и кураторов выпускных
Объявление для обучающихся и кураторов выпускных групп, преподавателей, осуществляющих обучение на выпускных курсах и руководителей выпускных
Аттестация педагогических кадров
Аттестация педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении субъекта Российской Федерации,
Заседание педагогического совета от 29.08.2019г.
Тема заседания: «Актуальные вопросы организации образовательного процесса ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» на 2019-2020 учебный
Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на
Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте Белгородского техникума общественного питания. Белгородский техникум общественного
ЦОСК
ЦЕНТР ОЦЕНКИ И СЕРТИФИКАЦИИ КВАЛИФИКАЦИЙ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ



Версия для слабовидящих