Демонстрационный экзамен
Методика организации и проведения демонстрационного экзамена
Демонстрационный экзамен 2025
- Программа ГИА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- Программа ГИА по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
Нормативные и методические документы, регламентирующие проведение ГИА в форме ДЭ
Демонстрационный экзамен 2024
- Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- Программа ГИА по специальности 43.01.09 Повар, кондитер
- Программа ГИА по специальности 43.02.14 Гостиничное дело
- Программа ГИА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

В соответствии с Указом президента Российской Федерации "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" от 25.03.2020 года № 206 с 30.03.2020г.

Объявление для обучающихся и кураторов выпускных групп, преподавателей, осуществляющих обучение на выпускных курсах и руководителей выпускных

Аттестация педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении субъекта Российской Федерации,

Тема заседания: «Актуальные вопросы организации образовательного процесса ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» на 2019-2020 учебный

Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте Белгородского техникума общественного питания. Белгородский техникум общественного

ЦЕНТР ОЦЕНКИ И СЕРТИФИКАЦИИ КВАЛИФИКАЦИЙ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ