Демонстрационный экзамен
Методика организации и проведения демонстрационного экзамена
Демонстрационный экзамен 2023
- Приказ об утверждении порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования
- Положение о демонстрационном экзамене
- Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 2022-2023 учебный год
- Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 2022-2023 учебный год
- Программа ГИА по специальности 43.01.09 Повар, кондитер 2022-2023 учебный год
- Программа ГИА по специальности 43.02.14 Гостиничное дело 2022-2023 учебный год
- Программа ГИА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2022-2023 учебный год
Демонстрационный экзамен 2021
- Положение о Демонстрационном экзамене в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»
- Электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения Демонстрационного экзамена
- Изменения в положение о Демонстрационном экзамене в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»
- Положение о государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»
- Программа государственной итоговой аттестации по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на 2020-2021 учебный год
- Оценочные материалы для Демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции №34 «Поварское дело»
- Список продуктов для проведения Демонстрационного экзамена по компетенции №34 «Поварское дело»
Демонстрационный экзамен 2020
- Приказ о Методике организации и проведения демонстрационного экзамена
- Приказ №09.01.2020u о внесении изменений в методику организации и проведения демонстрационного экзамена
- Программа государственной итоговой аттестации
- Положение о демонстрационном экзамене
- Комплект оценочной документации № 1.2
- График проведения демонстрационного экзамена
- Электронный аттестат БТОП Поварское дело
- Приказ ПОО о демонстрационном экзамене
Демонстрационный экзамен 2019
- Оценочные материалы для демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело"
- Инфраструктурный лист
- План застройки площадки по компетенции "Поварское дело"
- Приказ о закреплении работников ответственных за подготовку к проведению демонстрационного экзамена в составе ГИА
- Распределение участников ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»
- Регламент организации и проведения демонстрационного экзамена в пилотной апробации по стандартам Вордскиллс Россия по компетенции "Поварское дело" в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»
- Список продуктов 2019
- Техника безопасности по компетенции "Поварское дело"

- Паспорт комплекта оценочной информации
- Инструкция по охране труда и технике безопасности для проведения демонстрационного экзамена по стандартам Вролдскиллс Россия по компетенции:34 "Поварское дело"
- Задание для демонстрационного экзамена по стандартам Вролдскиллс Россия (образец) по компетенции "Поварское дело"
- Об участии в проведении демонстрационного экзамена
- График занятости экспертов в дни проведения демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело"
- Инфраструктурный лист
- План застройки площадки 2017-18
- План работы площадки
- Приказ о проведении демонстрационного экзамена по стандартам Вролдскиллс Россия в 2018 году в профессиональных образовательных организациях области
- Регламент организации и проведения демонстрационного экзамена по стандартам Вролдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело"
- Список продуктов демонстрационного экзамена
Демонстрационный экзамен
- Продукты
- График проведения демонстрационного экзамена
- Дорожная карта
- Задание для демонстрационного экзамена
- Методика и организация проведения демонстрационного экзамена
- Поварское дело
- Изменения к программе ГИА
- Приказ о проведении демонстрационного экзамена

В соответствии с Указом президента Российской Федерации "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" от 25.03.2020 года № 206 с 30.03.2020г.

Объявление для обучающихся и кураторов выпускных групп, преподавателей, осуществляющих обучение на выпускных курсах и руководителей выпускных

Аттестация педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении субъекта Российской Федерации,

Тема заседания: «Актуальные вопросы организации образовательного процесса ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» на 2019-2020 учебный

Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте Белгородского техникума общественного питания. Белгородский техникум общественного

ЦЕНТР ОЦЕНКИ И СЕРТИФИКАЦИИ КВАЛИФИКАЦИЙ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ