название
    
Версия для слабовидящих
29.06.2024 32 236

Образование

Информация о реализуемых образовательных программах
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам
Информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами
Информация о языках образования

Информация о трудоустройстве выпускников по итогам 2023-2024 учебного года

Аннотации к рабочим программам дисциплин 2024 
Основные профессиональные образовательные программы 2024





Экспертиза РУП-2024

Педагогический коллектив техникума ведет обучение по профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования

Описание основных профессиональных образовательных программ 2023 Аннотации к рабочим программам дисциплин 2023Аннотация к рабочим программам дополнительного профессионального образованияРабочие программы дополнительного профессионального образования
Основные профессиональные образовательные программы 2023-2024 учебный год:









Программа подготовки специалистов среднего звена - 2023
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих - 2023

Основные профессиональные образовательные программы 2022-2023 учебный год:











Основные профессиональные образовательные программы 2021-2022 учебный год:

программы подготовки специалистов среднего звена,
программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 

- очная форма

- срок обучения 3 года 10 месяцев

38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация – менеджер по продажам 

- очная форма 

- срок обучения 2 года 10 месяцев

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 

- очная форма 

- срок обучения 3 года 10 месяцев

43.02.15 Поварское  кондитерское дело

- очная форма 

- срок обучения 3 года 10 месяцев

43.02.14 Гостиничное дело, квалификация—специалист по гостеприимству

- очная форма

- срок обучения 3 года 10 месяцев
43.01.01. Официант, бармен, квалификация - официант, бармен
- очная форма
- срок обучения 2 года 10 месяцев
43.01.09 Повар, кондитер
- очная форма 
- срок обучения 3 года 10 месяцев


Обучение в техникуме осуществляется на русском языке 

Вакантные места для приема


Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Код и наименование специальности Аннотация к рабочей программеУчебный план на 2020-2021 учебный годКалендарный учебный график на 2020-2021 учебный годДоступ к 
электронным ресурсам
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2020-2021 учебный годhttp://82.151.112.135:10011/portal/
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2020-2021 учебный год
43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2020-2021 учебный год
43.01.09 Повар, кондитер   на базе основного общего образованияАннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2020-2021 учебный год
43.02.15 Поварское и кондитерское дело  Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2020-2021 учебный год
43.02.14 Гостиничное делоАннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2020-2021 учебный год
43.01.01 Официант, барменАннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2020-2021 учебный год


Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации


Код и наименование специальности 
Аннотация к рабочей программе
Учебный план на 2019-2020 учебный год
Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год
Доступ к 
электронным ресурсам
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный годhttp://82.151.112.135:10011/portal/
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный год
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный год
43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный год
43.01.09 Повар, кондитер   на базе основного общего образованияАннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный год
43.02.15 Поварское и кондитерское дело  Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный год
43.02.14 Гостиничное делоАннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный год

Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 38.02.04 Коммерция  (по отраслям) 

Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании 

Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования


Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  

Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ 43.02.14 Гостиничное дело


Информация о численности обучающихся

в ОГАПОУ “Белгородский техникум общественного питания”

по состоянию на 01.03.2021 г.

Информация о численности обучающихся

857 (в том числе 12 человек в академическом отпуске)

Информация о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами);

760 человек (в том числе 9 иностранных граждан)

Информация о численности обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица (далее - договор об оказании платных образовательных услуг) (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами).

91 человек

Информация об уровне образования

Среднее профессиональное образование



Информация о результатах приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования, по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями  приема:

Код профессии

Наименование специальности

Базовое образование

Срок обучения

Форма обучения

Принято на обучение

43.01.09

Повар, кондитер

Основное общее

3 г.10 мес.

Очная

75

43.01.09

Повар-кондитер о/з

Основное общее

4 г. 10 мес.

Очно-заочная

13

43.02.14

Гостиничное дело

Основное общее

3 г. 10 мес.

Очная

25

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

Основное общее

3 г. 10 мес.

Очная

25

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Основное общее

3 г. 10 мес.

Очная

25

38.02.04

Коммерция(по отраслям)

Основное общее

2 г.10 мес.

Очная

25

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Основное общее

3 г.10 мес.

Очная

50

 43.01.01

Официант, бармен

Основное общее

2 г.10 мес.

Очная

25


Результаты приема по каждой профессии

Код профессии

Наименование специальности

Базовое образование

Срок обучения

Форма обучения

Принято на обучение

Средний балл

43.01.09

Повар, кондитер

Основное общее

3 г.10 мес.

Очная

75

3.74

43.01.09

Повар-кондитер о/з

Основное общее

4 г. 10 мес.

Очно-заочная

13

3.53

43.02.14

Гостиничное дело

Основное общее

3 г. 10 мес.

Очная

25

3.93

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

Основное общее

3 г. 10 мес.

Очная

25

3.82

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Основное общее

3 г. 10 мес.

Очная

25

4.35

38.02.04

Коммерция(по отраслям)

Основное общее

2 г.10 мес.

Очная

25

4.06

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Основное общее

3 г.10 мес.

Очная

50

4.28

 43.01.01

Официант, бармен

Основное общее

2 г.10 мес.

Очная

25

3.41



В период с 01.09.2020 года по 15.01.2021 года было переведено 10 обучающихся.
В период с 01.10.2020 года по 31.12.2020 года восстановлено для обучения 2 студента, отчислено 18.             


    

Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Документы для поступления Документы для поступления
Прием заявлений в техникум на очную форму образования осуществляется с 15 июня по 15 августа 2024 года, а при наличии свободных мест прием документов
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма