Образование
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам
Информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами
Информация о языках образования
Информация о трудоустройстве выпускников по итогам 2023-2024 учебного года
Аннотации к рабочим программам дисциплин 2024
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- 43.01.09 Повар, кондитер
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Основные профессиональные образовательные программы 2024
- 38.02.08 Торговое дело
- 43.01.01 Официант, бармен
- 43.01.09 Повар,кондитер (очно-заочная форма обучения)
- 43.01.09 Повар-кондитер
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 43.02.16 Туризм и гостеприимство
Экспертиза РУП-2024
- Чек-лист РУП ОБ-2024
- Чек-лист РУП ПК-2024
- Чек-лист РУП ПКД-2024
- Чек-лист РУП ТГ-2024
- Чек-лист РУП ТОВ-2024
Педагогический коллектив техникума ведет обучение по профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования
Описание основных профессиональных образовательных программ 2023
- 43.01.01 Официант, бармен
- 43.01.09 Повар, кондитер
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 43.02.16 Туризм и гостеприимство
- 38.02.04 Коммерция по отраслям
- 43.01.09 Повар, кондитер АОПОП
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- 43.01.09 Повар, кондитер
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 43.02.16 Туризм и гостеприимство
- 11176 Бармен
- 12901 Кондитер
- 12965 Кассир торгового зала
- 16399 Официант
- 16472 Пекарь
- 16672 Повар
- 17353 Продавец продовольственных товаров
- 20063 Администратор гостиницы
- 25627 Портье
- 20063 Администратор гостиницы
- 11176 Бармен
- 12965 Кассир торгового зала
- 12901 Кондитер
- 16399 Официант
- 16472 Пекарь
- 16675 Повар
- 25627 Портье
- 17353 Продавец продовольственных товаров
Основные профессиональные образовательные программы 2023-2024 учебный год:
Программа подготовки специалистов среднего звена - 2023
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих - 2023
Основные профессиональные образовательные программы 2022-2023 учебный год:
Основные профессиональные образовательные программы 2021-2022 учебный год: |
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог
- очная форма
- срок обучения 3 года 10 месяцев38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация – менеджер по продажам
- очная форма
- срок обучения 2 года 10 месяцев43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер
- очная форма
- срок обучения 3 года 10 месяцев43.02.15 Поварское кондитерское дело
- очная форма
- срок обучения 3 года 10 месяцев43.02.14 Гостиничное дело, квалификация—специалист по гостеприимству
- очная форма
- срок обучения 3 года 10 месяцев43.01.01. Официант, бармен, квалификация - официант, бармен
- очная форма
- срок обучения 2 года 10 месяцев
43.01.09 Повар, кондитер
- очная форма
- срок обучения 3 года 10 месяцев
Годовой календарный график на 2019-2020 учебный год
Годовой график на 2020-2021 учебный год
Календарный график на 1 семестр 2021-2022 учебного года
Применение электронного обучения и дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»
Обучение в техникуме осуществляется на русском языке
Вакантные места для приема
Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации
Код и наименование специальности | Аннотация к рабочей программе | Учебный план на 2020-2021 учебный год | Календарный учебный график на 2020-2021 учебный год | Доступ к электронным ресурсам |
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) | Аннотации к рабочим программам | Учебный план | Годовой календарный график на 2020-2021 учебный год | http://82.151.112.135:10011/portal/ |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | Аннотации к рабочим программам | Учебный план | Годовой календарный график на 2020-2021 учебный год | |
43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании | Аннотации к рабочим программам | Учебный план | Годовой календарный график на 2020-2021 учебный год | |
43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования | Аннотации к рабочим программам | Учебный план | Годовой календарный график на 2020-2021 учебный год | |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Аннотации к рабочим программам | Учебный план | Годовой календарный график на 2020-2021 учебный год | |
43.02.14 Гостиничное дело | Аннотации к рабочим программам | Учебный план | Годовой календарный график на 2020-2021 учебный год | |
43.01.01 Официант, бармен | Аннотации к рабочим программам | Учебный план | Годовой календарный график на 2020-2021 учебный год |
Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации
Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании
Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования
Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ 43.02.14 Гостиничное дело
Информация о численности обучающихся в ОГАПОУ “Белгородский техникум общественного питания” по состоянию на 01.03.2021 г. | |
Информация о численности обучающихся | 857 (в том числе 12 человек в академическом отпуске) |
Информация о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами); | 760 человек (в том числе 9 иностранных граждан) |
Информация о численности обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица (далее - договор об оказании платных образовательных услуг) (в том числе с выделением численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами). | 91 человек |
Информация об уровне образования | Среднее профессиональное образование |
Информация о результатах приема по каждой профессии, по каждой специальности среднего профессионального образования, по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема:
Код профессии | Наименование специальности | Базовое образование | Срок обучения | Форма обучения | Принято на обучение |
43.01.09 | Повар, кондитер | Основное общее | 3 г.10 мес. | Очная | 75 |
43.01.09 | Повар-кондитер о/з | Основное общее | 4 г. 10 мес. | Очно-заочная | 13 |
43.02.14 | Гостиничное дело | Основное общее | 3 г. 10 мес. | Очная | 25 |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Основное общее | 3 г. 10 мес. | Очная | 25 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Основное общее | 3 г. 10 мес. | Очная | 25 |
38.02.04 | Коммерция(по отраслям) | Основное общее | 2 г.10 мес. | Очная | 25 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Основное общее | 3 г.10 мес. | Очная | 50 |
43.01.01 | Официант, бармен | Основное общее | 2 г.10 мес. | Очная | 25 |
Код профессии | Наименование специальности | Базовое образование | Срок обучения | Форма обучения | Принято на обучение | Средний балл |
43.01.09 | Повар, кондитер | Основное общее | 3 г.10 мес. | Очная | 75 | 3.74 |
43.01.09 | Повар-кондитер о/з | Основное общее | 4 г. 10 мес. | Очно-заочная | 13 | 3.53 |
43.02.14 | Гостиничное дело | Основное общее | 3 г. 10 мес. | Очная | 25 | 3.93 |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Основное общее | 3 г. 10 мес. | Очная | 25 | 3.82 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Основное общее | 3 г. 10 мес. | Очная | 25 | 4.35 |
38.02.04 | Коммерция(по отраслям) | Основное общее | 2 г.10 мес. | Очная | 25 | 4.06 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Основное общее | 3 г.10 мес. | Очная | 50 | 4.28 |
43.01.01 | Официант, бармен | Основное общее | 2 г.10 мес. | Очная | 25 | 3.41 |
В период с 01.09.2020 года по 15.01.2021 года было переведено 10 обучающихся.
В период с 01.10.2020 года по 31.12.2020 года восстановлено для обучения 2 студента, отчислено 18.