Печатные публикации педагогов
Актуальный педагогический опыт - это практика, содержащая в себе элементы твор-ческого поиска, новизны, оригинальности, это высокое мастерство учителя, т.е. такая работа, которая дает наилучший педагогический результат. В данном случае речь идет об опыте, ко-торый может и не содержать в себе чего-то нового, но, основанный на успешном применении научно и практически доказанных принципов и методов, он является образцом для тех учите-лей, которые еще не овладели педагогическим мастерством. |
- Методическая разработка практического учебного занятия на тему: «Приготовление изделий из песочного теста» для обучающихся 4 курса по ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/ Уракаева Е.В., 2023 год
- Рабочая тетрадь для выполнения самостоятельных работ по грамматике по учебной дисциплине «Иностранный язык» для обучающихся 1 курса по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, Аксенова А.А., преподаватель, 2023 год.
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для обучающихся I курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер по дисциплине «Информатика» для выпошения самостоятельных работ во внеурочное время
- Материалы из опыта работы по теме "Воспитание патриотизма и гражданственности во внеурочной деятельности" по учебной дисциплиине "Литература" для обучающихся 1-2 курсов средних профессиональных образовательных организаций /Тимошенко Л.А., 2022 год
- Методическая разработка практического занятия по учебной практике ПМ 01. «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер для обучающихся 2 курса/ Желябовская Е.М., 2022 год
- Методическая разработка практического учебного занятия для обучающихся 2 курса по УП ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на тему «Приготовление, оформление и отпуск рассольников в ассортименте»/ Матвеева Н.К., 2022 год
- Рабочая тетрадь для выполнения самостоятельных и практических работ по учебной дисциплине "Биология" для обучающихся 1 курса по специальности 4З.02.15 Поварское и кондитерское дело / Лаас Н.Ф., 2022 год
- Методическая разработка практического занятия по учебной практике ПМ 07. Выполнение работ по профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер для обучающихся 2 курса профессии Повар, Кондитер/ Баркова О.Б., 2022 год
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения самостоятельных работ по МДК 06.01. Управление структурным подразделением организации для обучающихся IV курса по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания/ Косухина О.В., 2022 год
- Рабочая тетрадь для выполнения самостоятельных работ в части итогового контроля по иностранному языку (английский), для обучающихся I курса СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер / Пономарева Н.А., 2021 год
- Рабочая тетрадь для выполнения практических работ по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для обучающихся 4 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания/Е.С. Борисевич , 2021 год
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения самостоятельных работ по учебной практике профессионального модуля ПМ 07. Выполнение работ по профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер для обучающихся 2 курса по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело/ О.В. БАРКОВА, 2021 год
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения самостоятельных работ по ПМ 07. Выполнение работ по профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер для обучающихся 2 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело/ Чипигина К.А.
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения практических работ по МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для обучающихся 4 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Н.П. Шпак
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения самостоятельных работ по МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок для обучающихся 3 курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер / О.В. Косухина
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения самостоятельных работ по МДК 03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок для обучающихся 3 курса по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/ А.Ю. Шинкаренко
- Рабочая тетрадь «Учись быть грамотным» для выполнения самостоятельной работы по учебной дисциплине «Русский язык» для обучающихся 1 курса специальности 19.02.10 Технология продукция общественного питания./ Мусатова Г.В.
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения самостоятельной внеаудиторной работы по МДК 03.01 Теоретические основы товароведения для обучающихся 2 курса специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / ХАРЧЕНКО М.И.
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения практических заданий (в рамках дуального обучения) по дисциплине Экономика организации для обучающихся 3 курса группы 31 ком второго семестра специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) / РЕШЕТНЯК Е.Н.
- Методическая разработка, открытое учебное занятие: "Бизнес-план как один из элементов управленческой деятельности" по ПМ 01 "Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью" специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям ) / ЛИСОВАЯ Т.Н., 2020 год
- Методические рекомендации по организации и проведению внеурочных практических занятий по дисциплине «Информационные технологии в профессиональной деятельности» для обучающихся 3 курса СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер / КРУЦ Д.В., 2020 год
- Методические разработки внеклассных мероприятий на тему "Воспитание у обучающихся торерантности как личных качест к детям инвалидам и лицам с ОВЗ через проведение внеклассных мероприятий" для обучющихся 1-3 курсов. / ГОРОХОВА Т.И., 2020 год
- ВНЕУРОЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ОСНОВЕ ТЕХНОЛОГИИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ДЕЛ КАК ФОМА РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ЛИЧНОСТИ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ СИСТЕМНО-ДЕЯТЕЛЬНОСТНОГО ПОДХОДА / А.А. АКСЕНОВА, 2019 год
- ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМНО-ДЕЯТЕЛЬНОCТНОГО ПОДХОДА НА ИНТЕГРИРОВАННЫХ УРОКАХ / И.В. БОБРЫШЕВА / М.И. ХАРЧЕНКО, 2019 год
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ ФИЗИКИ КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ / И.В. БОБРЫШЕВА
- СИСТЕМНО - ДЕЯТЕЛЬНОСТНЫЙ ПОДХОД В ОРГАНИЗАЦИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЯХ / С.Н. БОЛОТИНА / О.А. СУШКО
- ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ЛИЦАМИ, ИМЕЮЩИЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗДОРОВЬЯ В УСЛОВИЯХ СИСТЕМНО- ДЕЯТЕЛЬНОСТНОГО ПОДХОДА / Е.С. БОРИСЕВИЧ
- ПРИМЕНЕНИЕ КОМПЕТЕНТНОСТНО - ОРИЕНТИРОВАННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ СИСТЕМНО – ДЕЯТЕЛЬНОСТНОГО ПОДХОДА / Т.И. ЗИБОРОВА
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЯХ КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ КОМПЕТЕНТНОСТНЫХ ОСНОВ ЛИЧНОСТИ В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ СИСТЕМНО - ДЕЯТЕЛЬНОСТНОГО ПОДХОДА / О.В. КОРГУН / Е.Е. МИГУЛИНА
- ПРИМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЯХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ ОБЩИХ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ. / О.В. РОГОВА
- ПРИМЕНЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕСУРСОВ НА УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЯХ КАК СРЕДСТВО ПОВЫШЕНИЯ МОТИВАЦИИ И КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТА / Е.В. УРАКАЕВА / Е.Н. ТОНКОГУБОВА
- РОЛЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕНЕДЖЕРА В ЭПОХУ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ / М.И. ХАРЧЕНКО
- Рабочая тетрадь для самостоятельной работы по учебной дисциплине "Техническое оснащение предприятий общественного питания" для обучающихся 1 курсов профессиональных образовательных организаций по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания / Солодовник Лариса Евгеньевна

Объявление для обучающихся и кураторов выпускных групп, преподавателей, осуществляющих обучение на выпускных курсах и руководителей выпускных

В ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» прошел обучающий семинар на тему: "Цифровые технологии как средство повышения эффективности

- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график

4 января 2020 года в техникуме была проведена экологическая акция «Кормушка» в которой приняли участие обучающиеся групп: 14 технологов, 35 повар,

Положение о кураторе учебной группы ПОЛОЖЕНИЕ о библиотеке ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» ПОЛОЖЕНИЕ о дежурстве администрации в

В рамках методической работы техникума, с целью повышения методической грамотности преподавателей ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного