Чтобы не отставать от индустрии питания, необходимо повышать свой профессиональный уровень
Чтобы не отставать от индустрии питания, необходимо повышать свой профессиональный уровень. Так, в рамках реализации плана дополнительных профессиональных программ повышения квалификации педагогических работников ПОО области в период с 27 февраля по 3 марта 2023 года преподавателем практики Булгаковой Г.П. было пройдено обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации "Практика и методика подготовки кадров по компетенции «Поварское дело» на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» совместно с АНО "Центр опережающей профессиональной подготовки".
#Белгородскаяобласть#бтоп#СПО31
#Белгородскаяобласть#бтоп#СПО31

C 15 по 17 сентября 2021 года на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» прошло обучение по дополнительной профессиональной

В соответствии с письмом департамента внутренней и кадровой политики области от 18.08.2020г. №3-6-143/1071 «О направлении плана», в целях реализации

На основании постановления Правительства №369 от 13 марта 2021 года «О предоставлении грантов в форме субсидии из федерального бюджета некоммерческим

15 декабря 2020 года на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» была организована учебная практика для работников образовательных

Об организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц, пострадавших от последствий распространения новой

С 13 по 29 апреля 2021 года заместителем директора Круц Д.В. пройдены курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе