Профессионалы
Стартовал первый день Регионального этапа Всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело»
Сегодня участники продемонстрировали базовую технику нарезки моркови, приготовили салат оливье с использованием мяса птицы по рецептуре участника с заправкой майонезом самостоятельного приготовления и горячее блюдо из птицы с гарниром и горячим соусом.
Выглядит все очень аппетитно!
Сегодня участники продемонстрировали базовую технику нарезки моркови, приготовили салат оливье с использованием мяса птицы по рецептуре участника с заправкой майонезом самостоятельного приготовления и горячее блюдо из птицы с гарниром и горячим соусом.
Выглядит все очень аппетитно!
17 февраля 2022 года участники VI регионального
Участники продемонстрировали навыки по нарезке овощей, приготовили салат "оливье" по индивидуальному рецепту, но с майонезом собственного
1 день V регионального чемпионата "Молодые
17 марта участники V регионального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело"
Отборочные соревнования к финалу VIII
1 августа на площадке компетенции «Поварское дело» в Белгородском техникуме общественного питания начнутся отборочные соревнования к финалу VIII
Отработка практических навыков
28 октября было проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в
В Белгородской области назвали имена победителей
- Даниил Погорелов, студент Белгородского техникума общественного питания («Поварское дело»); - Анна Богуславская, студентка Белгородского техникума
Cостоялось открытие VI регионального этапа VII
15 сентября 2021 года состоялось открытие VI регионального этапа VII Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с