название
    
Версия для слабовидящих
29.08.2023 574

Уважаемые первокурсники!

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые первокурсники!

ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» приглашает вас на пробный день ( знакомство с куратором, организационные вопросы и т.д) 31 августа 2023 года:

12:00 по специальности/профессии Поварское и кондитерское дело, Туризм и гостеприимство, Коммерция ( по отраслям);

14.00 по специальности/ профессии Повар, кондитер, Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров, Официант, бармен
Продлен набор абитуриентов на 2023-2024 учебный год Продлен набор абитуриентов на 2023-2024 учебный
по следующим направлениям подготовки: - Повар, кондитер; - Коммерция (по отраслям); - Товароведение и экспертиза качества; - Поварское и кондитерское
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
Карта квалификаций — карьерный навигатор Карта квалификаций — карьерный навигатор
Наименование профессии (специальности) и квалификации по ФГОС Наименование квалификации по профессиональному стандарту (профессиональная
Комбинат питания БГТУ «Шухова» Комбинат питания БГТУ «Шухова»
Внимание! Вакансия! В связи с расширением точки питания требуются следующие сотрудники: • Повар холодного цеха • Повар горячего цеха • Пекарь
Основные профессиональные образовательные программы 2021-2022 учебный год Основные профессиональные образовательные
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего