«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»
XIX МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА И СЕРВИРОВКИ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»
наш техникум стал победителем в номинации «За изысканность блюд и творчество в работе»
в нем приняли участие студенты: Куцыкова Юлия (38 тех), Сибирцева Карина (38 тех), Полежаева Инна (26 п-к).
Руководители: Выровская Е.В., Шинкаренко А.Ю.

В рамках плана мероприятий кулинарного фестиваля «Академия талантов» 24 октября 2019 года в техникуме прошла конференция «Актуальные проблемы пищевой

В нем приняли участие студенты 2-4 курсов по специальности Технология продукции общественного питания. Работы участников оценивало профессиональное

Проведение викторины "Кулинария" в рамках открытия Кулинарного фестиваля. В организации мероприятия принимала активное участие группа 43 тех.

Акция была организована Департаментом внутренней и кадровой политики Белгородской области совместно с управлением по труду и занятости населения

Участие в акции: «Наш выбор - Здоровье!» приняли студенты групп 31 коммерция и 39 организация

Вот уже пятую осень подряд в нашей стране проходит Всероссийский День ходьбы – спортивный праздник, присоединиться к которому может каждый. Миллионы