название
    
Версия для слабовидящих
13.08.2021 358

13.08.2021 года преподавателями Клус Л. Г. и Желябовской Е. М. был проведён практический мастер-класс по приготовлению "Сладких фруктовых салатов" для обучающихся МБОУ СОШ №29.

Ребята с большим интересом самостоятельно повторили приготовление собственного десерта и конечно продегустировали его!!!!
17.08.2021 года преподавателями Выровской Е. В. и Косухиной О. В. был проведён практический мастер-класс по приготовлению блинчиков для обучающихся МБОУ СОШ №29. 17.08.2021 года преподавателями Выровской Е. В. и
Ребята с большим удовольствием самостоятельно приготовили блины, а затем дружно их продегустировали.
Проведен мастер-класс на тему "Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины и говядины" Проведен мастер-класс на тему "Приготовление
17 июня 2021 года среди обучающихся и преподавателей ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" проведен мастер-класс на тему
12.08.21 г. для обучающихся школы √20 г.Белгорода, Ковалева Алина обучающаяся гр. 31тех.техникума общественного питания, под руководством преподавателя Борисевич Е.С.провели мастер-класс на тему "Приготовление и роспись имбирного пряника Айсингом. 12.08.21 г. для обучающихся школы √20
Дети активно и с интересом принимали участие в оформлении праздничных сувениров. По итогу смогли полакомиться своим "Шедевром".