В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» в техникуме проведен мастер-класс "Приготовление пиццы без теста"
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Белгородской области по компетенции «Поварское дело» 18.02.22 г в техникуме проведен мастер-класс "Приготовление пиццы без теста" мастерами производственного обучения Желябовской Е. М, Матвеевой Н. К и обучающимися групп 24 ПК, 25 ПК для учащихся школ г. Белгорода МБОУ СОШ №20, МБОУ СОШ №37 с последующей дегустацией пиццы. Ребятам очень понравилось. Мы ждем вас на День открытых дверей! #wsr31

В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на

В Белгородской области завершился VI региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Белгородской области В этом году в

- Даниил Погорелов, студент Белгородского техникума общественного питания («Поварское дело»); - Анна Богуславская, студентка Белгородского техникума

26 февраля на базе ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" состоялись мероприятия в рамках Деловой программы IV регионального

Учащиеся сами пробовали делать конфеты, десерт из мороженого , молочные коктейли, сладкие канапе, вырезали украшения из фруктов , и даже проверяли

17 июня 2021 года среди обучающихся и преподавателей ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" проведен мастер-класс на тему