название
    
Версия для слабовидящих
24.06.2019 1 746

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Графики Графики
Годовой календарный график на 2019-2020 учебный год
Практическая подготовка (дуальное обучение) Практическая подготовка (дуальное обучение)
Активное развитие экономики приводит к необходимости готовить специалистов, которые не только в теории, но и на практике разбираются в своей работе.
Открытый урок Открытый урок
Открытое учебное занятие на тему «Географическое положение Великобритании, преподаватель Аксенова А.А. Открытое учебное занятие на тему «Анализ
19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.10 Технология продукции общественного
ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар» Физика Химия МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий