название
    
Версия для слабовидящих
04.06.2019 2 046

19.02.10 Технология продукции общественного питания

МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий МДК.04.01. Технология приготовления сложных
Технология приготовления песочного теста и изделий из него Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него Технология приготовления
Открытый урок Открытый урок
Открытое учебное занятие на тему «Географическое положение Великобритании, преподаватель Аксенова А.А. Открытое учебное занятие на тему «Анализ
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Образовательные стандарты Образовательные стандарты
38.02.08 Торговое дело 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 43.01.09 Повар, кондитер