Проведена познавательная игра «Зимние народные игры и забавы»
Подробнее
Зимние каникулы 2023 6 января 2023 года преподавателем Василенко Е.В. в группе 21 пк проведена познавательная игра «Зимние народные игры и забавы». Студенты в игровой форме...
Действия в случае возникновения чрезвычайной ситуации
Подробнее
Памятки о правилах поведения в случае угрозы обстрелов, диверсионных и террористических актов, обнаружения опасных предметов, об оказании первой медицинской помощи. Памятка...
Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте
Подробнее
Дорогие друзья! Рада приветствовать Вас на официальном сайте Белгородского техникума общественного питания. Белгородский техникум общественного питания сегодня - одно из ведущих в...
История нашего техникума
Подробнее
История техникума 15.07.1955 г. – Приказом Министерства торговли РСФСР и приказом по Белгородскому Управлению торговли №113 от15.07.1955 г. создать постоянно действующие курсы...
Студенты группы 35 пк приняли участие в благотворительной акции #мывместе
Подробнее
Мы вместе Вчера студенты группы 35 пк приняли участие в благотворительной акции #мывместе, цель которой - сбор подарков на Новый год для военнослужащих, участвующих в СВО и их...
Акция «Российский детский Дед Мороз»
Подробнее
Наши обучающиеся, под руководством Егунова Артёма Сергеевича, приняли участие в акции «Российский детский Дед Мороз», которая была запущена Российским движением детей и молодежи...
Был проведен мастер-класс по приготовлению "Осетинских пирогов"
Подробнее
4 и 5 января в рамках реализации программы профессиональной подготовки по профессии "Пекарь" для обучающихся в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» был проведен...
Итоги Региональных предметных олимпиад среди студентов ПОО Белгородской области
Подробнее
В 1 семестре 2022-2023 учебного года состоялись Региональные предметные олимпиады среди студентов ПОО Белгородской области. Наши обучающиеся приняли самое активное участие и...
Проведено мероприятие «Новогоднее меню»
Подробнее
5 января кураторами Шпак Н.П. и Солодовник Л.Е. проведено мероприятие «Новогоднее меню» Цель: расширение знаний обучающихся в области кулинарии в процессе приготовления...