Профориентационные мероприятия
Сегодня в онлайн формате провели профориентационные мероприятия для выпускников Белгородского техникума общественного питания:
Логунова Нина Юрьевна, к.т.н. доцент, директор Института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий ФГОУ ВО Росбиотех. Выпускники узнали о возможностях обучения по образовательным программам реализуемых на факультете, а также про то, что открывается новый профиль эта технология консервов в пищеконцентратов, комплексное решение для бизнеса.
Открывается две группы заочной формы обучения и бюджетной по технологии кондитерских и шоколадных изделий. Вторая группа это пищевая микробиология. В рамках встречи ребятам подробно рассказали о перспективах развития новых лабораторий в учебном заведении, где представлено современное оборудование инновационное оборудование — престижно и почётно.
Вишневская Екатерина Владимировна, Институт экономики и управления, кафедра международного туризма и гостиничного бизнеса НИУ БелГу. Учебный процесс ориентирован на подготовку выпускников к решению организационно-управленческих, проектных, сервисных задач в профессиональной деятельности. После окончания университета выпускники могут выбрать работу в любой из сфер индустрии гостеприимства (гостиничные сети, туристические операторы, железнодорожные и авиакомпании, предприятия индустрии отдыха и развлечений), а также в системе государственного и муниципального управления.
Абитуриентов интересовали вопросы о будущей профессии и перспективах трудоустройства после окончания бакалавриата.
#профориентация#бтоп#студентыспо#СПО_31#Белгородскаяобласть
Логунова Нина Юрьевна, к.т.н. доцент, директор Института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий ФГОУ ВО Росбиотех. Выпускники узнали о возможностях обучения по образовательным программам реализуемых на факультете, а также про то, что открывается новый профиль эта технология консервов в пищеконцентратов, комплексное решение для бизнеса.
Открывается две группы заочной формы обучения и бюджетной по технологии кондитерских и шоколадных изделий. Вторая группа это пищевая микробиология. В рамках встречи ребятам подробно рассказали о перспективах развития новых лабораторий в учебном заведении, где представлено современное оборудование инновационное оборудование — престижно и почётно.
Вишневская Екатерина Владимировна, Институт экономики и управления, кафедра международного туризма и гостиничного бизнеса НИУ БелГу. Учебный процесс ориентирован на подготовку выпускников к решению организационно-управленческих, проектных, сервисных задач в профессиональной деятельности. После окончания университета выпускники могут выбрать работу в любой из сфер индустрии гостеприимства (гостиничные сети, туристические операторы, железнодорожные и авиакомпании, предприятия индустрии отдыха и развлечений), а также в системе государственного и муниципального управления.
Абитуриентов интересовали вопросы о будущей профессии и перспективах трудоустройства после окончания бакалавриата.
#профориентация#бтоп#студентыспо#СПО_31#Белгородскаяобласть
В рамках Дня открытых дверей в техникуме были
В рамках Дня открытых дверей в техникуме были проведены профориентационные мероприятия для учащихся школ города Белгорода. Для понимания будущей
День открытых дверей Технологического факультета
13 декабря 2019 года преподаватель химии Егунов А.С. и обучающиеся группы 31ТЕХ посетили День открытых дверей Технологического факультета
Программа мероприятий профориентационного
Программа мероприятий профориентационного интенсива «Весенние # PROF каникулы» Место проведения : НИУ «БелГУ», улица Победы, 85 , 15 корп. Дата
В рамках Дня открытых дверей в техникуме были
В рамках Дня открытых дверей в техникуме были проведены профориентационные мероприятия для учащихся школ города Белгорода. Для понимания будущей
Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
"Фестиваль бизнеса и сервиса для будущих
11 марта 2020 года группы 11 ком, 17 гд и 21 ком совместно с преподавателями Лисовой Т.Н. и Аксеновой А.А. посетили "Фестиваль бизнеса и сервиса для