Академия талантов
В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 28 октября 2022 года был проведён профессиональный кулинарный конкурс «Нарезка овощей» среди студентов 2-3 курсов.
Конкурс проводился в целях повышения профессиональной мотивации студентов, формирования профессиональных умений и навыков самостоятельной работы при нарезке овощей различными формами и являлся составляющим профессионального модуля.
Среди обучающихся 2 курсов в дистанционном формате конкурса приняли участие группы: 21 пкд, 22 пкд, 23 пк, 24 пкд.
Экспертная группа оценив качество нарезки овощей, соблюдение правил личной гигиены и санитарии, организацию рабочих мест, подвела итоги, по результатам которых:
Коваленко Виталий гр. 24 пкд.
Великоцкая Полина гр. 22 пкд; Казанникова Анастасия гр. 22 пкд;
Федорова Анна гр. 21 пкд; Хиль Таисия гр. 21 пкд; Мустафаева Ганима гр. 23 пк.
Члены экспертной группы преподаватели практики и мастера п/о: Азимова В.М., Арамян Т.А., Близнюк Г.Н., Булгакова Г.П., Черкашина Т.А., Матвеева Н.К., Столяренко Д.С.
Среди обучающихся 3 курсов в дистанционном формате конкурса приняли участие группы: 32 пкд, 33 пкд, 34 пк, 35 пк, 36 пк.
По итогам работы экспертной группы, были подведены следующие итоги:
Русаков Антон гр.35 пк; Филиппова Екатерина гр.34 пк;
Клименко Михаил гр. 33 пкд; Фомина Валерия гр. 32 пкд;
Ильгов Максим гр. 36 пк; Лазарева Наталья гр. 32 пкд;
Члены экспертной группы преподаватели практики и мастера п/о: Баранова Л.В., Ефимова Н.А., Желябовская Е.М., Жукова Е.Н., Чипигина К.А., Баркова О.В.#бтоп
Конкурс проводился в целях повышения профессиональной мотивации студентов, формирования профессиональных умений и навыков самостоятельной работы при нарезке овощей различными формами и являлся составляющим профессионального модуля.
Среди обучающихся 2 курсов в дистанционном формате конкурса приняли участие группы: 21 пкд, 22 пкд, 23 пк, 24 пкд.
Экспертная группа оценив качество нарезки овощей, соблюдение правил личной гигиены и санитарии, организацию рабочих мест, подвела итоги, по результатам которых:
Коваленко Виталий гр. 24 пкд.
Великоцкая Полина гр. 22 пкд; Казанникова Анастасия гр. 22 пкд;
Федорова Анна гр. 21 пкд; Хиль Таисия гр. 21 пкд; Мустафаева Ганима гр. 23 пк.
Члены экспертной группы преподаватели практики и мастера п/о: Азимова В.М., Арамян Т.А., Близнюк Г.Н., Булгакова Г.П., Черкашина Т.А., Матвеева Н.К., Столяренко Д.С.
Среди обучающихся 3 курсов в дистанционном формате конкурса приняли участие группы: 32 пкд, 33 пкд, 34 пк, 35 пк, 36 пк.
По итогам работы экспертной группы, были подведены следующие итоги:
Русаков Антон гр.35 пк; Филиппова Екатерина гр.34 пк;
Клименко Михаил гр. 33 пкд; Фомина Валерия гр. 32 пкд;
Ильгов Максим гр. 36 пк; Лазарева Наталья гр. 32 пкд;
Члены экспертной группы преподаватели практики и мастера п/о: Баранова Л.В., Ефимова Н.А., Желябовская Е.М., Жукова Е.Н., Чипигина К.А., Баркова О.В.#бтоп
«Академия талантов»
В рамках плана мероприятий кулинарного фестиваля «Академия талантов» в техникуме прошел конкурс по нарезке овощей среди обучающихся I и II курсов.
В рамках фестиваля Академия талантов, был
26 октября в рамках фестиваля Академия талантов, был проведён конкурс «Золушка» среди обучающихся гр. 49 орг, 22 пк, 14 пк, 24 пк, 35 пк по итогам
В техникуме прошла выставка - конкурс банкетных
Преподаватели практики вместе со студентами представили композиции банкетных блюд на разную тематику в формате видео-ролика. Участие в конкурсах
«Академия талантов»
В рамках плана мероприятий кулинарного фестиваля «Академия талантов» 24 октября 2019 года в техникуме прошла конференция «Актуальные проблемы пищевой
В рамках ежегодного фестиваля кулинарного
В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 2022 преподавателями практики и мастерами производственного обучения
«Будущее в руках живущих»
В рамках проведения Фестиваля экологических знаний «Будущее в руках живущих» в целях поддержки талантливых обучающихся проведена 21.11.2019 г.