название
    
Версия для слабовидящих
28.11.2022 211

Дуальное обучение

Обучающиеся техникума группы 21 ГД под руководством преподавателя Верховцовой И.В. проходят производственную практику в рамках дуального обучения по ПМ .05 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих(11695 Горничная)".

28 ноября была проведена практическая работа в Конгресс отеле "АСТРЕЯ" и Гостинице "КОНТИНЕНТАЛЬ",' в рамках которой студентами были закреплены и проработаны практические навыки ,стандарты и качества обслуживания в гостинице, работа горничной, права и обязанности:

Уборка номеров. Этапы и процессы уборки;
Процедура и правила подготовки номера к заселению;
Заправка и оформление кроватей;
Специфика уборки номеров. Порядок уборки номеров.

#СПО_31#Белгородскаяобласть#бтоп#дуальноеобучение
Дуальное обучение Дуальное обучение
Обучающееся группы 39 орг под руководством преподавателя Выскребенцевой Е.С. проходят производственную практику в рамках дуального обучения по ПМ.05
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
Обучающиеся техникума гр 47 ГД под руководством преподавателя Верховцовой И.В. проходят производственную практику в рамках дуального обучения по ПМ
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
Обучающиеся группы 47 ГД под руководством преподавателей Верховцовой И.В., Выскребенцевой Е.С. выполнили практическую работу на базе «АМАКС Конгресс
Практическая подготовка (дуальное обучение) Практическая подготовка (дуальное обучение)
Активное развитие экономики приводит к необходимости готовить специалистов, которые не только в теории, но и на практике разбираются в своей работе.
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05 25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05.
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер