Дуальное обучение
Обучающиеся техникума группы 21 ГД под руководством преподавателя Верховцовой И.В. проходят производственную практику в рамках дуального обучения по ПМ .05 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих(11695 Горничная)".
28 ноября была проведена практическая работа в Конгресс отеле "АСТРЕЯ" и Гостинице "КОНТИНЕНТАЛЬ",' в рамках которой студентами были закреплены и проработаны практические навыки ,стандарты и качества обслуживания в гостинице, работа горничной, права и обязанности:
Уборка номеров. Этапы и процессы уборки;
Процедура и правила подготовки номера к заселению;
Заправка и оформление кроватей;
Специфика уборки номеров. Порядок уборки номеров.
#СПО_31#Белгородскаяобласть#бтоп#дуальноеобучение
28 ноября была проведена практическая работа в Конгресс отеле "АСТРЕЯ" и Гостинице "КОНТИНЕНТАЛЬ",' в рамках которой студентами были закреплены и проработаны практические навыки ,стандарты и качества обслуживания в гостинице, работа горничной, права и обязанности:
Уборка номеров. Этапы и процессы уборки;
Процедура и правила подготовки номера к заселению;
Заправка и оформление кроватей;
Специфика уборки номеров. Порядок уборки номеров.
#СПО_31#Белгородскаяобласть#бтоп#дуальноеобучение

Обучающееся группы 39 орг под руководством преподавателя Выскребенцевой Е.С. проходят производственную практику в рамках дуального обучения по ПМ.05

Обучающиеся техникума гр 47 ГД под руководством преподавателя Верховцовой И.В. проходят производственную практику в рамках дуального обучения по ПМ

Обучающиеся группы 47 ГД под руководством преподавателей Верховцовой И.В., Выскребенцевой Е.С. выполнили практическую работу на базе «АМАКС Конгресс

Активное развитие экономики приводит к необходимости готовить специалистов, которые не только в теории, но и на практике разбираются в своей работе.

25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05.

С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер