название
    
Версия для слабовидящих
01.04.2022 526

О реализации основных образовательных программ в сетевой форме

С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе лаборатории ОГАПОУ «БТОП» обучающиеся группы 2 ПК ОГАПОУ «Ютановский агромеханический техникум» под руководством мастера производственного обучения Куцеволовой Т.Е. отрабатывали лабораторно-практические занятия по МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок и по ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 25.03. по 26.03.2022 года на
На базе лаборатории кондитерского производства ОГАПОУ «БТОП» обучающиеся 4 курса ОГАПОУ «Валуйский индустриальный техникум» (группа 7 ПК) отрабатывали лабораторно-практические занятия по МДК.05.02 На базе лаборатории кондитерского производства
В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе
Для обучающихся ОГАПОУ «Ютановский агромеханический техникум имени Евграфа Петровича Ковалевского» были организованы лабораторно-практические занятия и учебная практика Для обучающихся ОГАПОУ «Ютановский
31 мая 2021 и 03 июня 2021 года для обучающихся ОГАПОУ «Ютановский агромеханический техникум имени Евграфа Петровича Ковалевского» были организованы
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05 25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05.
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма