название
    
Версия для слабовидящих
04.04.2023 148

Особенности преподавания предметов естественнонаучного цикла

29 марта 2023 года в рамках прохождения обучения по дополнительной профессиональной программы "Особенности преподавания предметов естественнонаучного цикла" преподаватели нашего техникума Писанка Л.П. и Назаренко Н.В. прошли стажировку на базе ОГАПОУ «Корочанский сельскохозяйственный техникум».

Педагоги приняли участие в мастер-классах по «Определению сыропригодности молока», «Выращивание микрозелени», познакомились с применением цифровых технологий в преподавании общеобразовательных дисциплин и сельском хозяйстве. Обменялись опытом с коллегами, получили массу удовольствий, новые впечатления и бесценный опыт и навыки.
Всероссийская олимпиада профессионального мастерства Всероссийская олимпиада профессионального
10 и 11 марта 2020 года обучающиеся, преподаватели и мастера производственного обучения нашего техникума приняли участие во Всероссийской олимпиаде
Педагогический совет от 28.05.2020 Педагогический совет от 28.05.2020
28.05.2020 года состоялся педагогический совет-конференция на тему: «Электронные образовательные ресурсы как инновационный метод преподавания».
Студенты-волонтеры техникума приняли участие в упаковке и погрузке гуманитарной помощи - продуктов питания и предметов первой необходимости- для нуждающихся из приграничных украинских сел Студенты-волонтеры техникума приняли участие в
7 марта студенты-волонтеры техникума приняли участие в упаковке и погрузке гуманитарной помощи - продуктов питания и предметов первой необходимости-
Открытый урок Открытый урок
Открытое учебное занятие на тему «Географическое положение Великобритании, преподаватель Аксенова А.А. Открытое учебное занятие на тему «Анализ
Заседание ПЦК социально - экономического профиля Заседание ПЦК социально - экономического профиля
11 ноября 2022 года в формате видеоконференции состоялось заседание ПЦК социально- экономического профиля. На заседании присутствовали члены ПЦК:
Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов» с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело». Приготовление блюд с использованием современных
На основании постановления Правительства №369 от 13 марта 2021 года «О предоставлении грантов в форме субсидии из федерального бюджета некоммерческим