название
    
Версия для слабовидящих
15.01.2023 117

Состоялся конкурс наставнических пар «Лучшие практики сопровождения» по форме «Студент - Студент»

15 июня 2023 года состоялся конкурс наставнических пар «Лучшие практики сопровождения» по форме «Студент - Студент» на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания».

Цель конкурса – развитие движения наставничества и тиражирование практик наставничества в техникуме.

Задачи конкурса:

- выявление и тиражирование лучших практик наставничества в педагогике, активизация и повышение эффективности деятельности студентов-наставников в техникуме;

- инициирование развития инновационных практик наставничества;

- обмен опытом между студенческим-наставниками;

- привлечение обучающихся к исследовательской и проектной деятельности.

По итогам конкурса жюри вынесло решение, распределив места следующим образом:

 

№ п/п

Ф.И.О наставника

Ф.И.О наставляемого

Результат участия

1

Суворов Михаил

Литвинов Никита

1 место 

2

Мустафаева Ганима

Рябцева Диана 

2 место

3

Русаков Антон

Резников Артем

3 место



ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ КОНКУРСА!!!
Состоялся конкурс наставнических пар «Лучшие практики сопровождения молодых специалистов» Состоялся конкурс наставнических пар «Лучшие
27 января 2022 года состоялся конкурс наставнических пар «Лучшие практики сопровождения молодых специалистов» среди наставнических пар по форме
Состоялся конкурс на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» состоялся конкурс по приготовлению вареников Состоялся конкурс на базе ОГАПОУ «Белгородский
16 января 2023 года состоялся конкурс на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» состоялся конкурс по приготовлению вареников.
Третий тур Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов России Третий тур Всероссийского конкурса лучших практик
Третий тур Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов России
О проведении "круглого стола" «Роль наставничества в образовательной среде техникума" О проведении "круглого стола" «Роль
В целях организации наставничества над молодыми и вновь прибывшими педагогами в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» по вопросам
В техникуме прошла выставка - конкурс банкетных блюд «Дары осени». В техникуме прошла выставка - конкурс банкетных
Преподаватели практики вместе со студентами представили композиции банкетных блюд на разную тематику в формате видео-ролика. Участие в конкурсах
Подведены итоги конкурса творческих работ "Красота живёт повсюду ", приуроченный к проведению фестиваля "Академия татантов " Подведены итоги конкурса творческих работ
Общим независимым голосованием определены лучшие работы из круп, зерна и макаронных изделий . Победителями стали: 1 место Маркова А. - группа 21-тов