название
    
Версия для слабовидящих
29.09.2023 24

Мастером производственного обучения Черкашиной Т.А. проведено внеурочное занятие "Мастер -класс" на тему "Приготовление банкетных закусок"

В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 2022 преподавателями практики и мастерами производственного обучения В рамках ежегодного фестиваля кулинарного
В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 2022 преподавателями практики и мастерами производственного обучения
внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск десертов" внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и
7 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Желябовской Е. М проведено внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск
Проведено внеурочное мероприятие на тему "Приготовление и оформление вторых горячих блюд из говядины и десертов с элементами стандартов Worldskills" Проведено внеурочное мероприятие на тему
27 мая в учебно-производственной лаборатории техникума мастерами производственного обучения Азимовой В.М, Жуковой Е.Н. Уракаевой Е.В, Барковой О.Б и
Был проведён мастер - класс для групп 1 ПК, 2 ПК, 3 ПК на тему: « Приготовление яблочного варенья для мамы» Был проведён мастер - класс для групп 1 ПК, 2 ПК,
В предверии самого тёплого праздника мастерами производственного обучения Арамян Т.А. и Азимовой В.М. был проведён мастер - класс для групп 1 ПК, 2
внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать" внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать"
10 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Aзимовой В. М. проведено внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать" на
Проведен мастер-класс на тему "Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины и говядины" Проведен мастер-класс на тему "Приготовление
17 июня 2021 года среди обучающихся и преподавателей ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" проведен мастер-класс на тему