название
    
Версия для слабовидящих
02.08.2020 902

Отборочные 2020


Первая ласточка!

Анастасия Фирсова сегодня приступает к выполнению заданий #Отборочные2020 в компетенции «Поварское дело».

Держим кулачки.

#WorldSkillsRussia #Нацфинал2020 #Кузбасс2020 #WSRFan2020 #WSRFan_31

Отборочные соревнования к финалу VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Отборочные соревнования к финалу VIII
1 августа на площадке компетенции «Поварское дело» в Белгородском техникуме общественного питания начнутся отборочные соревнования к финалу VIII
В Белгородской области назвали имена победителей регионального этапа чемпионата WorldSkills Russia В Белгородской области назвали имена победителей
- Даниил Погорелов, студент Белгородского техникума общественного питания («Поварское дело»); - Анна Богуславская, студентка Белгородского техникума
Демонстрационный экзамен Демонстрационный экзамен
Сегодня 9 июня 2020 г. в техникуме на площадке ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" по компетенции поварское дело, проходит
Церемония закрытия IV региональный чемпионат «Молодые профессионалы» Церемония закрытия IV региональный чемпионат
Сегодня в Белгородском институте искусств и культуры прошла церемония закрытия IV регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills
На базе техникума состоялся 1 этап Чемпионата профессионального мастерства «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Поварское дело». На базе техникума состоялся 1 этап Чемпионата
В нем приняли участие студенты 2-4 курсов по специальности Технология продукции общественного питания. Работы участников оценивало профессиональное
Круглый стол «Конкурсная деятельность как форма развития профессиональных компетенций будущих специалистов в рамках подготовки обучающихся к демонстрационному экзамену и чемпионату» «Молодые профессионалы (WorldSkillsRussia)» Круглый стол «Конкурсная деятельность как форма
Круглый стол «Конкурсная деятельность как форма развития профессиональных компетенций будущих специалистов в рамках подготовки обучающихся к