Для обучающихся группы 43 поварское и кондитерское дело, провели обзорную экскурсию в кафе-пекарню «Бублик»
28.09.2021 для обучающихся группы 43 поварское и кондитерское дело, провели обзорную экскурсию в кафе-пекарню «Бублик». Шеф-кондитер Остапенко К.А. студентам наглядно рассказали о работе пекарни, распределения и расфасовки товара до изготовления собственной продукции.
Посвятил нас в историю создания французской настоящей выпечки: хлеб, багеты, круассаны и слойки. Кафе- пекарня «Бублик» расположена в самом центре города Белгорода, в торговом зале солнечный дизайн, светлый интерьер, тёплая и уютная атмосфера, большой бар, открытая кухня, вкусная и пышная выпечка, быстрая выдача заказов и доступные цены.
В заключении экскурсии для студентов была организована беседа с руководителем кафе-пекарни, о предоставлении рабочих мест.
Ответственные преподаватели: Голдобина В.С., Шпак Н.П., Василенко Е.В.
Посвятил нас в историю создания французской настоящей выпечки: хлеб, багеты, круассаны и слойки. Кафе- пекарня «Бублик» расположена в самом центре города Белгорода, в торговом зале солнечный дизайн, светлый интерьер, тёплая и уютная атмосфера, большой бар, открытая кухня, вкусная и пышная выпечка, быстрая выдача заказов и доступные цены.
В заключении экскурсии для студентов была организована беседа с руководителем кафе-пекарни, о предоставлении рабочих мест.
Ответственные преподаватели: Голдобина В.С., Шпак Н.П., Василенко Е.В.

Группа 41тех. 15 человек. Ответственные преподователи: Голдобина В. С., Солодовник Л.Е. Посетили Корпорацию «ГРИНН» гипермаркет «ЛИНИЯ. Во время

10.09.2020 для обучающихся группы 42 технологов, провели обзорную экскурсию в ООО "Фамильный Дом Вкуса" в ресторане-пивоварня Гринн Birr. Самый

База данных наставников на производстве, участвующих в реализации образовательных программ профессиональных организаций 2023-2024 учебный год 2023

Практическая подготовка (дуальное обучение) – одно из основных направлений профессионального становления будущих рабочих и специалистов среднего

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10