Поздравляем с победой!
Подробнее
На этой неделе 10.04 на базе Белгородского техникума общественного питания состоялась товарищеская игра между девушками нашего техникума и Белгородского механико -...
Преподаватели нашего техникума Лаас Наталья Федоровна, Писанка Лариса Петровна приняли участие в
Подробнее
11 апреля преподаватели нашего техникума Лаас Наталья Федоровна, Писанка Лариса Петровна приняли участие в дискуссионной площадке «Практика наставничества в среднем...
Конкурс
Подробнее
Уважаемые обучающиеся, в рамках декады математики, информатики, физики в техникуме проводится конкурс электронных плакатов «Информационные технологии в моей жизни» Формат...
Земский учитель
Подробнее
Продолжается прием заявок и документов на участие в 2023 году в конкурсе «Земский учитель». Окончание срока подачи заявок и документов – 14 апреля 2023 года С 2020 года в...
Была организована встреча по вопросу заключения договоров с представителем гипермаркета «Магнит»
Подробнее
В целях увеличения показателя численности обучающихся по образовательным программам СПО на основе договоров о целевом обучении 07 апреля 2023 года обучающиеся группы 23пкд и 32...
Разговоры о важном
Подробнее
Тема беседы сегодня - «ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ. МЫ ПЕРВЫЕ!» Мы поговорили с ребятами про будущее в космосе – строительство первого гражданского космодрома России «Восточный», про летные...
Профориентация
Подробнее
В рамках программы Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы" было проведено профориентационное мероприятие мастер-класс "Молекулярная кухня "...
Профессиональная ориентация
Подробнее
5 апреля в рамках проекта регионального этапа Всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству "Профессионалы"была проведена ранняя профессиональная ориентация для...
Профориентация
Подробнее
В рамках Регионального этапа Всероссийского чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» было проведено профориентационное мероприятие. Преподаватель практики...
ПРОФЕССИОНАЛЫ
Подробнее
Сегодня заключительный день конкурса. Сначала конкурсанты готовили блюда вариативной части, которые нацелены на использование региональных блюд из региональных продуктов. Для...