название
    
Версия для слабовидящих
15.08.2024 2 121
Творческое мероприятие - Конкурс
"Это все, что я люблю" - 12.07 Внимание!!! В самом разгаре лета у нас конкурс - «Это все, что я люблю! » Преподаватели Бабикова Алена Алексеевна и Щвец Дарья Сергеевна 12 июня...
Подробнее
24.07.2024 2 096
Внимание! Информация для выпускников
Выпускники могут пройти обучение по водительским специальностям для Вооруженных Сил РФ на бесплатной основе...
Подробнее
24.07.2024 1 457
Школа программирования "Школа 21"
11 марта 2024 года в г. Белгород в рамках уникального образовательного проекта была открыта школа программирования "Школа 21", где любой гражданин от 18 лет может бесплатно...
Подробнее
23.07.2024 1 260
Как составить резюме
Уважаемые выпускники техникума, если Вы ищете работу, то, конечно, самый простой вариант — обратиться в Центр содействия трудоустройству выпускников ОГАПОУ "Белгородский техникум...
Подробнее
22.07.2024 1 174
Внеклассное мероприятие
22 июля преподаватель Карпеня Анастасия Игоревна провела для обучающихся группы 33 ПК внеклассное мероприятие "Виртуальная экскурсия для музеям России и мира". Студенты узнали о...
Подробнее
22.07.2024 1 017
Впечатлениями о проведенном летнем оздоровительном отдыхе поделились студент группы 3 ПК
Впечатлениями о проведенном летнем оздоровительном отдыхе поделились студент группы 3 ПК Чеботаев Дмитрий и преподаватель Чипигина Кристина Алексеевна. Они отправились в северную...
Подробнее
22.07.2024 4 123
Дружная семья Burgberry в ТРЦ МегаГринн ищет и ждёт пополнения в лице милого и очаровательного
График работы по договорённости. Оплата труда 2 раза в месяц, ставка от 210 рублей/час + премия. Все условия по +79192895935...
Подробнее
21.07.2024 922
Информация для абитуриентов
Приглашаем вас на обучение по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма...
Подробнее
21.07.2024 726
Информация для абитуриентов
Приглашаем вас на обучение по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма...
Подробнее