Проведено новогоднее мероприятие: «Мир Сладостей»
Подробнее
Зимние каникулы 2023 06 января преподавателями: Клочковой Н.А, Гороховой Т.И., Голдобиной В.С. проведено новогоднее мероприятие: «Мир Сладостей» для обучающихся ОГАПОУ «БТОП»....
Был проведен мастер-класс по изготовлению "Махровых фигурок"
Подробнее
В рамках реализации программы профессиональной подготовки по профессии "Гостиничное дело" для обучающихся в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» был проведен...
Проведена познавательная игра «Зимние народные игры и забавы»
Подробнее
Зимние каникулы 2023 6 января 2023 года преподавателем Василенко Е.В. в группе 21 пк проведена познавательная игра «Зимние народные игры и забавы». Студенты в игровой форме...
Действия в случае возникновения чрезвычайной ситуации
Подробнее
Памятки о правилах поведения в случае угрозы обстрелов, диверсионных и террористических актов, обнаружения опасных предметов, об оказании первой медицинской помощи. Памятка...
Студенты группы 35 пк приняли участие в благотворительной акции #мывместе
Подробнее
Мы вместе Вчера студенты группы 35 пк приняли участие в благотворительной акции #мывместе, цель которой - сбор подарков на Новый год для военнослужащих, участвующих в СВО и их...
Акция «Российский детский Дед Мороз»
Подробнее
Наши обучающиеся, под руководством Егунова Артёма Сергеевича, приняли участие в акции «Российский детский Дед Мороз», которая была запущена Российским движением детей и молодежи...
Был проведен мастер-класс по приготовлению "Осетинских пирогов"
Подробнее
4 и 5 января в рамках реализации программы профессиональной подготовки по профессии "Пекарь" для обучающихся в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» был проведен...
Итоги Региональных предметных олимпиад среди студентов ПОО Белгородской области
Подробнее
В 1 семестре 2022-2023 учебного года состоялись Региональные предметные олимпиады среди студентов ПОО Белгородской области. Наши обучающиеся приняли самое активное участие и...
Проведено мероприятие «Новогоднее меню»
Подробнее
5 января кураторами Шпак Н.П. и Солодовник Л.Е. проведено мероприятие «Новогоднее меню» Цель: расширение знаний обучающихся в области кулинарии в процессе приготовления...