Информация по КЦП
Областное государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
«Белгородский техникум общественного питания»
Информация о количестве мест для приёма на обучение
по специальностям и профессиям среднего профессионального образования
на 2020 – 2021 учебный год
Программы подготовки специалистов среднего звена | ||||||
№ п/п | Код специальности | Наименование специальности | Срок обучения | Присваиваемая квалификация | Количество мест | |
За счёт бюджетных средств | С полным возмещением стоимости обучения | |||||
1 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 3 года 10 месяцев | Техник-технолог | 25 | 25 |
2 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 2 года 10 месяцев | Менеджер по продажам | 25 | - |
3 | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | 3 года 10 месяцев | Менеджер | 25 | - |
4 | 43.02.14 | Гостиничное дело | 3 года 10 месяцев | Специалист по гостеприимству | 25 | - |
5 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 3 года 10 месяцев | Специалист по поварскому и кондитерскому делу | 50 | - |
Всего | 150 | 25 | ||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих служащих | ||||||
1 | 43.01.09 | Повар, кондитер | 3 года 10 месяцев | Повар, кондитер | 75 | - |
Всего | 75 | - | ||||
ИТОГО | 225 | 25 |