название
    
Версия для слабовидящих
14.08.2023 213

Результаты перевода, восстановления и отчисления

Движение контингента ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» с 01 января по 01 августа 2023 года

Специальность/Профессия

Отчислено

Принято

Переведено на другую специальность/профессию внутри образовательной организации

Восстановлено

Ушли в

академический

отпуск

Вышли из

академического 

отпуска

19.02.10 Технология продукции общественного питания

1

-

-

-

-

1

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

1

2

-

-

-

 

43.01.09 Повар, кондитер

6

3

-

 

-

 

1

 

-

43.01.09 Повар, кондитер (очно-заочная форма обучения)

 

 

 

-

-

-

43.01.01 Официант, бармен

1

-

-

-

-

1

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

-

-

-

-

-

-

43.02.14 Гостиничное дело

3

 

1

-

1

1

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

-

1

 

-

-

1

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

 

 

-

-

2

Образовательные стандарты Образовательные стандарты
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
Основные профессиональные образовательные программы 2021-2022 учебный год Основные профессиональные образовательные
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Программы организации дуального обучения Программы организации дуального обучения
Практическая подготовка (дуальное обучение) – одно из основных направлений профессионального становления будущих рабочих и специалистов среднего
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего