Основные профессиональные образовательные программы 2021-2022 учебный год
Подробнее
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 43.01.01 Официант, бармен...
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - Методические рекомендации
Подробнее
2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год ...
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - КОСы
Подробнее
2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год ...
38.02.04 Коммерция (по отраслям) - Рабочие программы
Подробнее
2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год ...
43.02.15 Поварское кондитерское дело - Методические рекомендации
Подробнее
2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год ...
43.02.15 Поварское кондитерское дело - КОСы
Подробнее
2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год ...