название
    
Версия для слабовидящих
17.09.2021 909
43.01.09 Повар, кондитер - Рабочие программы
2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год ...
Подробнее
30.06.2021 6 652
Доступная среда
Территория Белгородского техникума общественного питания соответствует условиям беспрепятственного, безопасного и удобного передвижения инвалидов и лиц с ограниченными...
Подробнее
23.06.2021 11 321
Структура и органы управления образовательной организацией
В соответствии с Уставом, техникум самостоятелен в формировании своей структуры и может иметь различные структурные подразделения, обеспечивающие осуществление образовательной...
Подробнее
23.06.2021 12 578
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Информация о наличии и условиях предоставления обучающимся стипендий и о мерах социальной поддержки Общежитие и интернат ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» не...
Подробнее
22.06.2021 26 165
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Наличие материально-технического обеспечения образовательной деятельности, оборудования помещений в соответствии с государственными и местными нормами и требованиями, в том числе...
Подробнее
22.06.2021 27 466
Основные сведения
Областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Белгородский техникум общественного питания" ОГАПОУ "БТОП" Дата создания образовательной...
Подробнее
22.06.2021 19 101
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Структура Руководство Структурные подразделения Персональный состав педагогических работников Информация об органах управления и структурных подразделениях ОГАПОУ «Белгородский...
Подробнее
12.05.2021 517
«Цифровой прорыв»
Хочешь стать крутым IT-специалистом и только начинаешь карьеру в IT-сфере? Мечтаешь разработать такой цифровой продукт, который изменит твою жизнь и карьеру? Приглашаем тебя...
Подробнее
01.04.2021 10 005
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Структура и органы управления образовательной организации Документы Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав...
Подробнее
30.03.2021 462
Информация о численности обучающихся
Информация о численности обучающихся...
Подробнее