название
    
Версия для слабовидящих
04.06.2019 2 202

ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар»

19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.10 Технология продукции общественного
ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар» Физика Химия МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Информация о количестве поданных заявлений Информация о количестве поданных заявлений
Наименование профессии / специальности Базовое образование План приема Количество поданных заявлений 24.06 25.06 26.06 27.06 28.06 01.07 02.07 03.07
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на
Открытый урок Открытый урок
Открытое учебное занятие на тему «Географическое положение Великобритании, преподаватель Аксенова А.А. Открытое учебное занятие на тему «Анализ
Документы для поступления Документы для поступления
Прием заявлений в техникум на очную форму образования осуществляется с 15 июня по 15 августа 2024 года, а при наличии свободных мест прием документов