Сетевая форма реализации образовательной программы
Сетевая форма реализации образовательной программы – форма организации и осуществления образовательного процесса, обеспечивающая возможность освоения обучающимися образовательной программы с использованием ресурсов нескольких образовательных организаций.
Так, 26 мая и 31 мая 2022 года обучающиеся группы 33 ПКД ОГАПОУ «БТОП» в рамках освоения профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело отрабатывали практические занятия по МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с использованием сетевой формы на базе ОГАПОУ «Старооскольский техникум технологии и дизайна» (далее – ОГАПОУ «СТТД»).
Внедрение сетевого взаимодействия образовательных учреждений ОГАПОУ «БТОП и ОГАПОУ «СТТД» позволило оказать существенное влияние на:
личностно-ориентированное развитие обучающихся;
на профессиональную ориентацию через развитие его умений ориентироваться в мире профессий;
на формирование культуры труда;
на развитие творческих, коммуникативных и организационных способностей, необходимых для последующего профессионального образования и творческой деятельности.
Так, 26 мая и 31 мая 2022 года обучающиеся группы 33 ПКД ОГАПОУ «БТОП» в рамках освоения профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело отрабатывали практические занятия по МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с использованием сетевой формы на базе ОГАПОУ «Старооскольский техникум технологии и дизайна» (далее – ОГАПОУ «СТТД»).
Внедрение сетевого взаимодействия образовательных учреждений ОГАПОУ «БТОП и ОГАПОУ «СТТД» позволило оказать существенное влияние на:
личностно-ориентированное развитие обучающихся;
на профессиональную ориентацию через развитие его умений ориентироваться в мире профессий;
на формирование культуры труда;
на развитие творческих, коммуникативных и организационных способностей, необходимых для последующего профессионального образования и творческой деятельности.

С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 25.03. по 26.03.2022 года на

В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе

31 мая 2021 и 03 июня 2021 года для обучающихся ОГАПОУ «Ютановский агромеханический техникум имени Евграфа Петровича Ковалевского» были организованы

25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05.

В целях реализации части образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 25 и 26 февраля 2021 года на базе ОГАПОУ БТОП для студентов