название
    
Версия для слабовидящих
01.04.2022 485

О реализации основных образовательных программ в сетевой форме

В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 25.03. по 26.03.2022 года на базе лаборатории ОГАПОУ «БТОП» обучающиеся 4 курса ОГАПОУ «Ровеньский политехнический техникум» отрабатывали лабораторно-практические занятия по ЛПЗ по МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков.
На базе лаборатории кондитерского производства ОГАПОУ «БТОП» обучающиеся 4 курса ОГАПОУ «Валуйский индустриальный техникум» (группа 7 ПК) отрабатывали лабораторно-практические занятия по МДК.05.02 На базе лаборатории кондитерского производства
В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05 25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05.
На базе ОГАПОУ БТОП для студентов ОГАПОУ «Валуйский индустриальный техникум» были организованы лабораторно-практические занятия и учебная практика На базе ОГАПОУ БТОП для студентов ОГАПОУ
В целях реализации части образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 25 и 26 февраля 2021 года на базе ОГАПОУ БТОП для студентов
Для обучающихся ОГАПОУ «Ютановский агромеханический техникум имени Евграфа Петровича Ковалевского» были организованы лабораторно-практические занятия и учебная практика Для обучающихся ОГАПОУ «Ютановский
31 мая 2021 и 03 июня 2021 года для обучающихся ОГАПОУ «Ютановский агромеханический техникум имени Евграфа Петровича Ковалевского» были организованы
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма