Вхождение в профессию
Экскурсия на предприятие - одна из самых эффективных форм ознакомления обучающихся с производством и основами выбранной профессии.
Для обучающихся 1 курса ознакомительную экскурсию в производственных цехах и залах для приема гостей провел генеральный директор ООО "Гостиничный комплекс Белгород" Винников Сергей Александрович
#бтоп#мояпрофессия
Для обучающихся 1 курса ознакомительную экскурсию в производственных цехах и залах для приема гостей провел генеральный директор ООО "Гостиничный комплекс Белгород" Винников Сергей Александрович
#бтоп#мояпрофессия
Карьерный старт
18 марта 2021 года в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» состоялась акция для обучающихся выпускных групп и старшекурсников
43.01.01. Официант, бармен
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на
Был проведен открытый онлайн семинар для
С целью повышения мотивации выбора профессии у студентов техникума, формирования устойчивого интереса к выбранной профессии 24 мая 2022 года
В рамках декады кулинарного профиля, прошла
27 октября 2021 года в рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных
Вхождение в профессию
20 сентября 2022 года обучающиеся 2 курса, группа 12 пк приняли участие в экскурсии, организованной на базе Бизнес - отеля «Континенталь». Целью
В рамках ознакомления с предприятием
В рамках ознакомления с предприятием общественного питания, была проведена экскурсия для группы 39 орг. в ресторан "Гринн Beer". В результате чего