название
    
Версия для слабовидящих
20.09.2022 213

Вхождение в профессию

Экскурсия на предприятие - одна из самых эффективных форм ознакомления обучающихся с производством и основами выбранной профессии.

Для обучающихся 1 курса ознакомительную экскурсию в производственных цехах и залах для приема гостей провел генеральный директор ООО "Гостиничный комплекс Белгород" Винников Сергей Александрович
#бтоп#мояпрофессия
Карьерный старт Карьерный старт
18 марта 2021 года в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» состоялась акция для обучающихся выпускных групп и старшекурсников
43.01.01. Официант, бармен 43.01.01. Официант, бармен
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на
Был проведен открытый онлайн семинар для обучающихся группы 14 пкд в рамках конкурсного мероприятия регионального этапа Всероссийского конкурса "Мастер года" Был проведен открытый онлайн семинар для
С целью повышения мотивации выбора профессии у студентов техникума, формирования устойчивого интереса к выбранной профессии 24 мая 2022 года
В рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания В рамках декады кулинарного профиля, прошла
27 октября 2021 года в рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных
Вхождение в профессию Вхождение в профессию
20 сентября 2022 года обучающиеся 2 курса, группа 12 пк приняли участие в экскурсии, организованной на базе Бизнес - отеля «Континенталь». Целью
В рамках ознакомления с предприятием общественного питания, была проведена экскурсия для группы 39 орг. в ресторан "Гринн Beer" В рамках ознакомления с предприятием
В рамках ознакомления с предприятием общественного питания, была проведена экскурсия для группы 39 орг. в ресторан "Гринн Beer". В результате чего