название
    
Версия для слабовидящих
03.11.2022 304

Отработка практических навыков

31 октября проведено практическое занятие по учебной практике мастерами производственного обучения Матвеевой Н.К и Желябовской Е. М в группе 22 повар,кондитер по ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» на тему «Простая нарезка клубнеплодов и корнеплодов, капустных, луковых, тыквенных, томатных, пряных овощей».
Цель урока: Изучение и первичное закрепление новых знаний и способов деятельности.
Обучающиеся получили домашнее задание для отработки форм нарезки овощей в домашних условиях для закрепления полученных знаний и навыков, а также показания своих умений.#бтоп
Проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36 повар-кондитер по ПМ 02 Проведено практическое занятие мастером п/о
24 октября проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
01 ноября проведено практическое занятие мастером п/о Желябовской Е. М по производственной практике в группе 35 повар-кондитер по ПМ 02.
Проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07 Проведено практическое занятие преподавателем
04.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07.
Проведено практическое занятие преподавателем практики Столяренко Д.С. по учебной практике в группе 31 технологов по ПМ 02 Проведено практическое занятие преподавателем
20.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Столяренко Д.С. по учебной практике в группе 31 технологов по ПМ 02.
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Печатные публикации педагогов Печатные публикации педагогов
Актуальный педагогический опыт - это практика, содержащая в себе элементы твор-ческого поиска, новизны, оригинальности, это высокое мастерство