Кулинарный мастер-класс по изготовлению пирожного «Муравейник» и пиццы «Маргарита» для людей с инвалидностью и ОВЗ
01 декабря 2022 года в рамках реализации программы «Доступная среда» и организации инклюзивного образования на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» был проведен кулинарный мастер-класс для людей с инвалидностью по зрению и слуху совместно с Белгородской государственной специальной библиотеки для слепых им. В.Я. Ерошенко.
Обучающиеся техникума Клювак Егор, Кресталов Иван, Дядькина Алена, Колодина Олеся, Клименко Михаил под руководством преподавателя Чипигиной К.А. и мастером производственного обучения Барковой О.Б. провели мастер-класс по приготовлению пирожного «Муравейник» и пиццы «Маргарита».
Гости познакомились с историей происхождения и интересными фактами кулинарных изделий, с технологией их приготовления и приняли участие в приготовлении с последующей дегустацией.
Сотрудники Белгородской государственной специальной библиотеки для слепых им. В.Я. Ерошенко и гости мероприятия выразили слова благодарности организаторам мастер-классов, получив положительные впечатления и пожелания о дальнейшем тесном сотрудничестве.
#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП#мастеркласс
Обучающиеся техникума Клювак Егор, Кресталов Иван, Дядькина Алена, Колодина Олеся, Клименко Михаил под руководством преподавателя Чипигиной К.А. и мастером производственного обучения Барковой О.Б. провели мастер-класс по приготовлению пирожного «Муравейник» и пиццы «Маргарита».
Гости познакомились с историей происхождения и интересными фактами кулинарных изделий, с технологией их приготовления и приняли участие в приготовлении с последующей дегустацией.
Сотрудники Белгородской государственной специальной библиотеки для слепых им. В.Я. Ерошенко и гости мероприятия выразили слова благодарности организаторам мастер-классов, получив положительные впечатления и пожелания о дальнейшем тесном сотрудничестве.
#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП#мастеркласс

18.02.2022г. в рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2022 году, в целях проведения

В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Белгородской области по компетенции «Поварское дело»

В творческом кружке "Баклажан" под руководством преподавателя Близнюк Г.Н., в рамках «Масленичной недели», для обучающихся первого курса группы 1ПК

В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на

В рамках данного мероприятия для обучающихся школ мастерами производственного обучения и преподавателями техникума были даны мастер-классы: 1.

18.02.2022г.в рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2022 году, в целях проведения