День специалиста
14 октября 2019 года преподаватель Харченко Мария Ивановна и обучающиеся группы 22 технологов
приняли участие в Дне специалиста, посвященного всемирному Дню стандартизации
на базе Белгородской государственной научной универсальной библиотеки

В нем приняли участие студенты 2-4 курсов по специальности Технология продукции общественного питания. Работы участников оценивало профессиональное

03.09.2019 года в ДК Сокол прошло мероприятие посвящённое Дню солидарности борьбы с терроризмом в котором приняли участие обучающиеся нашего

23 мая в преддверии празднования Дня Славянской письменности, в техникуме прошла встреча с сотрудником библиотеки им. Н. Островского Мелиховой В. И.

На базе МБУК "Дом офицеров" прошло мероприятие посвящённое "Международному дню музыки" в нем приняли участие обучающиеся 1 курса группа 12 ПКД,

Заседание педагогического совета Тема «Актуальные аспекты подготовки современных специалистов» Рассматриваемые вопросы: 1.Об изменениях в Программу

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма