16 февраля 2022 года в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» состоялась Торжественная церемония открытия VI Регионального чемпионата «Молодые профессионалы»
На мероприятии присутствовали участники чемпионата по компетенции Поварское дело, эксперты и гости церемонии. С напутственным словом к присутствующим обратился заместитель директора Бондарь Александр Викторович, а также главный эксперт по компетенции Поварское дело Коргун Ольга Владимировна.#wsr31
Церемония открытия V регионального чемпионата
16 марта 2021 года в ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" прошла церемония открытия V регионального чемпионата "Молодые
Церемония открытия V регионального чемпионата
16 марта 2021 года в ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" прошла церемония открытия V регионального чемпионата "Молодые
В Белгородской области назвали имена победителей
- Даниил Погорелов, студент Белгородского техникума общественного питания («Поварское дело»); - Анна Богуславская, студентка Белгородского техникума
В рамках проведения VI регионального чемпионата
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Белгородской области по компетенции «Поварское дело»
Мастер класс для школьников
В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на
17 февраля 2022 года участники VI регионального
Участники продемонстрировали навыки по нарезке овощей, приготовили салат "оливье" по индивидуальному рецепту, но с майонезом собственного