Общая численность обучающихся
ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»
по реализуемым образовательным программам профессионального обучения по договорам об образовании
по состоянию на 31.12.2023год -202 человека
Специальность (профессия) | Обучено (количество человек) | Категория слушателей | Кол-во часов | Срок обучения | За счет средств физического лица | За счет средств юридического лица | За счет средств бюджетных ассигнований |
12901 Кондитер | 31 | студенты | 40 | 1 месяц | 31 | - | - |
20063 Администратор | 33 | студенты | 40 | 1 месяц | 33 | - | - |
16472 Пекарь | 31 | студенты | 40 | 1 месяц | 31 | - | - |
11176 Бармен | 31 | студенты | 40 | 1 месяц | 31 | - | - |
Всего | 126 | - | - | - | 126 | - | - |
Повар | 17 | взрослые | 486 | 3 месяца | 17 | 1 | - |
Повар | 4 | взрослые | 152 | 1 месяц | 4 | - | - |
Кондитер | 4 | взрослые | 486 | 3 месяца | 3 | 1 | - |
Пекарь | 3 | взрослые | 486 | 3 месяца | 3 | - | - |
Всего | 28 | - | - | - | 26 | 2 | - |
Повар | 48 | (10,11 класс) | 105/105 | 2 года | - | - | 48 |
Всего | 48 | - | - | - | - | - | 48 |
Общая численность обучающихся
ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»
по реализуемым образовательным программам профессионального обучения по договорам об образовании
по состоянию на 01.07.2023год -186 человек
Специальность (профессия) | Обучено (количество человек) | Категория слушателей | Кол-во часов | Срок обучения | За счет средств физического лица | За счет средств юридического лица | За счет средств бюджетных ассигнований |
12901 Кондитер | 19 | студенты | 40 | 1 месяц | 19 | - | - |
20063 Администратор | 20 | студенты | 40 | 1 месяц | 20 | - | - |
16472 Пекарь | 19 | студенты | 40 | 1 месяц | 19 | - | - |
11176 Бармен | 48 | студенты | 40 | 1 месяц | 48 | - | - |
16399 Официант | 10 | студенты | 40 | 1 месяц | 10 | - | - |
16675 Повар | 7 | студенты | 40 | 1 месяц | 7 | - | - |
12965 Продавец -кассир | 6 | студенты | 40 | 1 месяц | 6 | - | - |
17351 Продавец продовольственных товаров | 3 | студенты | 40 | 1 месяц | 3 | - | - |
25627 Портье | 2 | студенты | 40 | 1 месяц | 2 | - | - |
Всего | 134 | - | - | - | 134 | - | - |
Повар | 20 | взрослые | 486 | 3 месяца | 16 | 4 | - |
Продавец продовольственных товаров | 1 | взрослые | 486 | 3 месяца | 1 | - | - |
Повар | 4 | взрослые | 152 | 1 месяц | 3 | 1 | - |
Кондитер | 2 | взрослые | 486 | 3 месяца | 2 | - | - |
Всего | 27 | - | - | - | 22 | 5 | - |
Повар | 25 | (10,11 класс) | 105/105 | 2 года | - | - | 25 |
Всего | 25 | - | - | - | - | - | 25 |
Общая численность обучающихся
ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»
по состоянию на 01.12.2023 года – 1042 человека (+ 13 человек находятся в академическом отпуске).
Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований – 1021 человека, в том числе иностранных граждан – 8 человек.
Численность обучающихся за счет внебюджетных ассигнований (за счет средств физических лиц) – 21 человек.
Количество студентов очной формы обучения по состоянию
на 01 сентября 2023 года
Группа | Общая | Внебюджет | Бюджет |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
41 тех | 21 | - | 21 |
Всего | 21 | - | 21 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
11 пкд | 25 | - | 25 |
12 пкд | 25 | - | 25 |
13 пкд | 25 | - | 25 |
14 пкд | 25 | - | 25 |
21 пкд | 25 | - | 25 |
22 пкд | 25 | - | 25 |
23 пкд | 24 | - | 24 |
31 пкд | 22 | - | 22 |
32 пкд | 22 | - | 22 |
33 пкд | 24 | - | 24 |
34 пкд | 22 | - | 22 |
42 пкд | 25 | - | 25 |
43 пкд | 23 | - | 23 |
Всего | 312 | - | 312 |
43.01.09 Повар, кондитер |
11 пк | 25 | - | 25 |
12 пк | 25 | - | 25 |
13 пк | 25 | - | 25 |
21 пк | 24 | - | 24 |
22 пк | 24 | - | 24 |
23 пк | 24 | - | 24 |
24 пк | 25 | - | 25 |
31 пк | 23 | - | 23 |
32 пк | 24 | - | 24 |
33 пк | 22 | - | 22 |
34 пк | 23 | - | 23 |
44 пк | 21 | - | 21 |
45 пк | 18 | - | 18 |
46 пк | 20 | - | 20 |
Всего | 323 | - | 323 |
43.01.01 Официант, бармен |
11 об | 25 | - | 25 |
21 об | 24 | - | 24 |
31 об | 22 | - | 22 |
Всего | 71 | - | 71 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
49 орг | 21 | - | 21 |
Всего | 21 | - | 21 |
43.02.14 Гостиничное дело |
21 гд | 25 | - | 25 |
31 гд | 20 | - | 20 |
47 гд | 24 | - | 24 |
Всего | 69 | - | 69 |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
11 тг | 25 | - | 25 |
Всего | 25 | - | 25 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
11 ком | 25 | - | 25 |
21 ком | 25 | - | 25 |
31 ком | 23 | - | 23 |
Всего | 74 | - | 74 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
11 тов | 25 | - | 25 |
21 тов | 25 | - | 25 |
31 тов | 21 | 21 | - |
Всего | 71 | 21 | 50 |
Количество студентов очно-заочной формы обучения по состоянию на 01.12.2023 года
Группа | Общая | Внебюджет | Бюджет |
43.01.09 Повар, кондитер |
1 пк | 15 | - | 15 |
2 пк | 15 | - | 15 |
3 пк | 13 | - | 13 |
4 пк | 13 | - | 13 |
Всего | 56 | - | 56 |
Общая численность обучающихся
ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»
по состоянию на 01.09.2023 года – 1044 человек (+ 13 человек находятся в академическом отпуске).
Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований – 1023 человека, в том числе иностранных граждан – 8 человек.
Численность обучающихся за счет внебюджетных ассигнований (за счет средств физических лиц) – 21 человек.
Количество студентов очной формы обучения по состоянию
на 01 сентября 2023 года
Группа | Общая | Внебюджет | Бюджет |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
41 тех | 20 | - | 20 |
Всего | 20 | - | 20 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
11 пкд | 25 | - | 25 |
12 пкд | 24 | - | 24 |
13 пкд | 25 | - | 25 |
14 пкд | 25 | - | 25 |
21 пкд | 25 | - | 25 |
22 пкд | 25 | - | 25 |
23 пкд | 24 | - | 24 |
31 пкд | 21 | - | 21 |
32 пкд | 22 | - | 22 |
33 пкд | 24 | - | 24 |
34 пкд | 24 | - | 24 |
42 пкд | 25 | - | 25 |
43 пкд | 23 | - | 23 |
Всего | 312 | - | 312 |
43.01.09 Повар, кондитер |
11 пк | 25 | - | 25 |
12 пк | 25 | - | 25 |
13 пк | 24 | - | 24 |
21 пк | 23 | - | 23 |
22 пк | 24 | - | 24 |
23 пк | 25 | - | 25 |
24 пк | 25 | - | 25 |
31 пк | 22 | - | 22 |
32 пк | 24 | - | 24 |
33 пк | 22 | - | 22 |
34 пк | 24 | - | 24 |
44 пк | 21 | - | 21 |
45 пк | 18 | - | 18 |
46 пк | 20 | - | 20 |
Всего | 322 | - | 322 |
43.01.01 Официант, бармен |
11 об | 25 | - | 25 |
21 об | 25 | - | 25 |
31 об | 21 | - | 21 |
Всего | 71 | - | 71 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
49 орг | 22 | - | 22 |
Всего | 22 | - | 22 |
43.02.14 Гостиничное дело |
21 гд | 25 | - | 25 |
31 гд | 21 | - | 21 |
47 гд | 24 | - | 24 |
Всего | 70 | - | 25 |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
11 тг | 25 | - | 25 |
Всего | 25 | - | 25 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
11 ком | 25 | - | 25 |
21 ком | 25 | - | 25 |
31 ком | 25 | - | 25 |
Всего | 75 | - | 75 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
11 тов | 25 | - | 25 |
21 тов | 25 | - | 25 |
31 тов | 21 | 21 | - |
Всего | 71 | 21 | 50 |
Количество студентов очно-заочной формы обучения по состоянию на 01.09.2023 года
Группа | Общая | Внебюджет | Бюджет |
43.01.09 Повар, кондитер |
1 пк | 15 | - | 15 |
2 пк | 15 | - | 15 |
3 пк | 13 | - | 13 |
4 пк | 13 | - | 13 |
Всего | 56 | - | 56 |
Общая численность обучающихся
ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»
по состоянию на 01.07.2023 года – 759 человек (+ 13 человек находятся в академическом отпуске).
Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований – 737 человек
Численность обучающихся за счет внебюджетных ассигнований – 22 человека.
Количество студентов очной формы обучения по состоянию
на 01 июля 2023 года
Группа | Общая | Внебюджет | Бюджет |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
41 тех | 20 | - | 20 |
Всего | 20 | - | 20 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
21 пкд | 25 | - | 25 |
22 пкд | 25 | - | 25 |
23 пкд | 25 | - | 25 |
31 пкд | 22 | - | 22 |
32 пкд | 22 | - | 22 |
33 пкд | 24 | - | 24 |
34 пкд | 24 | - | 24 |
42 пкд | 25 | - | 25 |
43 пкд | 23 | - | 23 |
Всего | 215 | - | 215 |
43.01.09 Повар, кондитер |
21 пк | 25 | - | 25 |
22 пк | 25 | - | 25 |
23 пк | 25 | - | 25 |
24 пк | 25 | - | 25 |
31 пк | 21 | - | 21 |
32 пк | 24 | - | 24 |
33 пк | 23 | - | 23 |
34 пк | 22 | - | 22 |
44 пк | 21 | - | 21 |
45 пк | 18 | - | 18 |
46 пк | 20 | - | 20 |
Всего | 249 | - | 249 |
43.01.09 Повар, кондитер (очно-заочная форма обучения) |
2 пк | 15 | - | 15 |
3 пк | 13 | - | 13 |
4 пк | 13 | - | 13 |
Всего | 41 | - | 41 |
43.01.01 Официант, бармен |
21 об | 25 | - | 25 |
31 об | 20 | - | 20 |
Всего | 45 | - | 45 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
49 орг | 22 | - | 22 |
Всего | 22 | - | 22 |
43.02.14 Гостиничное дело |
21 гд | 24 | - | 24 |
31 гд | 22 | - | 22 |
47 гд | 24 | - | 24 |
Всего | 70 | - | 70 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
21 ком | 25 | - | 25 |
31 ком | 25 | - | 25 |
Всего | 50 | - | 50 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
21 тов | 25 | - | 25 |
31 тов | 22 | 22 | - |
Всего | 47 | 22 | 25 |