название
    
Версия для слабовидящих
20.09.2021 937

19.02.10 Технология продукции общественного питания - Рабочие программы

19.02.10 Технология продукции общественного питания - Рабочие программы
Педагогический совет от 19.12.2019г. Педагогический совет от 19.12.2019г.
Тема заседания: "Организация промежуточной аттестации. Допуск обучающихся 1-4 курсов к промежуточной аттестации" Повестка дня: 1. Программа
19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.10 Технология продукции общественного
ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар» Физика Химия МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.10 Технология продукции общественного
- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график
Образовательные стандарты и требования Образовательные стандарты и требования
38.02.08 Торговое дело 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 43.01.09 Повар, кондитер