Лабораторный практикум. Аналитическая химия. «Кислотно-основное титрование».
19.02.10 Технология продукции общественного
ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар» Физика Химия МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на
Аттестация педагогических кадров
Аттестация педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность и находящихся в ведении субъекта Российской Федерации,
Структура
Лисовая Татьяна Николаевна председатель профсоюзного комитета Образование: высшее, Московский институт советской торговли специальность
Печатные публикации педагогов
Актуальный педагогический опыт - это практика, содержащая в себе элементы твор-ческого поиска, новизны, оригинальности, это высокое мастерство
Общее количество мест, финансируемых за счет
Общее количество мест, финансируемых за счет бюджета Белгородской области Код профессии/ специальности Наименование профессии/ специальности Базовое