название
    
Версия для слабовидящих
02.11.2022 244

Отработка практических навыков

1 ноября проведено практическое занятие в дистанционном формате, преподавателем практики Чипигиной К.А в группе 33 пкд по теме: «Приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента».
Где был продемонстрирован технологический процесс приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд и закусок: тарталетки по Латериански, профитроли с творожно-сырной начинкой, помидоры фаршированные мясным салатом, корнетики с муссом ветчинным, валованы с паштетом.
Обучающиеся в домашних условиях закрепили полученных знаний и навыки, а также показали свои умения и получить хорошие отзывы в кругу семьи после дегустации холодных блюд и закусок.🍽#бтоп
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
28.10.2022 преподавателями практики Ефимовой Н. А, Барановой Л. В и мастером производственного обучения Матвеевой Н. К в группе 32 пкд, по ПМ 03
Проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36 повар-кондитер по ПМ 02 Проведено практическое занятие мастером п/о
24 октября проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
28 октября было проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в
Проведено практическое занятие в дистанционном формате, мастерами производства Уракаевой Е.В., Барковой О.Б. и преподавателям практики Чипигиной К.А по учебной практике Проведено практическое занятие в дистанционном
27 октября проведено практическое занятие в дистанционном формате, мастерами производства Уракаевой Е.В., Барковой О.Б. и преподавателям практики
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
01 ноября проведено практическое занятие мастером п/о Желябовской Е. М по производственной практике в группе 35 повар-кондитер по ПМ 02.