Отработка практических навыков
28 ноября с группой 42 ПКД проведено лабораторно-практическое занятие в очно-дистанционном формате преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике ПМ 04.
Тема: Приготовление и оформление сложных холодных и горячих сладких блюд и напитков
Цель занятия: совершенствование умений и навыков при приготовлении и оформлении сложных сладких блюд и напитков.
В ходе лабораторно-практического занятия каждый обучающийся самостоятельно выполнил задание по приготовлению сладких блюд , а также каждый обучающийся попробовал себя в роли эксперта, дав органолептическую оценку блюду своего одногруппника.
#СПО31#БТОП#практика
Тема: Приготовление и оформление сложных холодных и горячих сладких блюд и напитков
Цель занятия: совершенствование умений и навыков при приготовлении и оформлении сложных сладких блюд и напитков.
В ходе лабораторно-практического занятия каждый обучающийся самостоятельно выполнил задание по приготовлению сладких блюд , а также каждый обучающийся попробовал себя в роли эксперта, дав органолептическую оценку блюду своего одногруппника.
#СПО31#БТОП#практика

25 ноября с группой 31 тех проведено практическое занятие в очно-дистанционном формате преподавателем практики Черкашиной Т.А. по производственной

04.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07.

24 октября проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36

28 октября было проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в

20.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Столяренко Д.С. по учебной практике в группе 31 технологов по ПМ 02.

27 октября проведено практическое занятие в дистанционном формате, мастерами производства Уракаевой Е.В., Барковой О.Б. и преподавателям практики