Преподавателем Клус Л.Г. было проверено практическое занятие с обучающимися 49 орг на тему "Проверка вкусовой чувствительности"
06 марта преподавателем Клус Л.Г. было проверено практическое занятие с обучающимися 49 орг на тему "Проверка вкусовой чувствительности".
Были представлены образцы 8 растворов вкусовых веществ по которым обучающиеся с интересом выполнили сенсорный минимум на способность определять четыре основные вкуса и заполнили анкеты.
После проверки итогов и сравнении результатов обучающиеся поняли, что умение отличать отдельные вкусы и обладать высокой сенсорной чувствительностью очень важно для работников общественного питания при проведении органолептического анализа блюд.
#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП
Были представлены образцы 8 растворов вкусовых веществ по которым обучающиеся с интересом выполнили сенсорный минимум на способность определять четыре основные вкуса и заполнили анкеты.
После проверки итогов и сравнении результатов обучающиеся поняли, что умение отличать отдельные вкусы и обладать высокой сенсорной чувствительностью очень важно для работников общественного питания при проведении органолептического анализа блюд.
#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП

04.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07.

10 февраля 2022 года куратором Клус Л. Г. совместно с обучающимися группы 11- тов был проведён классный час "О запрете употребления психоактивных

24 октября проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36

20.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Столяренко Д.С. по учебной практике в группе 31 технологов по ПМ 02.

27 октября проведено практическое занятие в дистанционном формате, мастерами производства Уракаевой Е.В., Барковой О.Б. и преподавателям практики

28 октября было проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в