Сетевое взаимодействие
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 10 мая на базе предприятия - партнера ООО "Астрея", обучающиеся 2 курса группа 24 пкд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" под руководством мастера производственного обучения Арамян Татьяны Алексеевны и преподавателя Барковой Ольги Васильевны было проведено практическое занятие по МДК 07.02 Технология приготовления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Обучающиеся освоили технологический процесс приготовления дрожжевого теста, режим выпечки, формование и оформление "Булочки с маком".
При изучении материала студенты закрепили знания и умения при работе в кондитерском цехе, повторили правила санитарии и техники безопасности на электрооборудовании, оценили качество выпеченных изделий для дальнейшей реализации.
#СПО_31#БТОП#СетьСПО
Обучающиеся освоили технологический процесс приготовления дрожжевого теста, режим выпечки, формование и оформление "Булочки с маком".
При изучении материала студенты закрепили знания и умения при работе в кондитерском цехе, повторили правила санитарии и техники безопасности на электрооборудовании, оценили качество выпеченных изделий для дальнейшей реализации.
#СПО_31#БТОП#СетьСПО

В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 " Повар, кондитер" 12 мая на базе лаборатории

С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе

В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, с 14.02.2023 по

Сетевая форма реализации образовательной программы – форма организации и осуществления образовательного процесса, обеспечивающая возможность освоения

25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05.