название
    
Версия для слабовидящих
20.04.2024 97

Дистанционное обучение

18 апреля обучающиеся группа 42 ПКД сдали квалификационный экзамен ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания в режиме онлайн

Экзаменаторы: преподаватели Булгакова Галина Петровна, Куцыкова Инна Юрьевна, Зиборова Татьяна Ивановна.Дегустацию изделий проводили родители и члены семьи обучающихся

#студентыспо#Белгородскаяобласть#СПО_31#бтоп

Отработка практических навыков Отработка практических навыков
28.10.2022 преподавателями практики Ефимовой Н. А, Барановой Л. В и мастером производственного обучения Матвеевой Н. К в группе 32 пкд, по ПМ 03
Проведено практическое занятие в очном формате мастерами Барковой О.Б., Уракаевой Е.В. по учебной практике в группе 43пкд по ПМ 05 Проведено практическое занятие в очном формате
19 и 20 января 2023г проведено практическое занятие в очном формате мастерами Барковой О.Б., Уракаевой Е.В. по учебной практике в группе 43пкд по ПМ
Сетевое взаимодействие. Сетевое взаимодействие.
В целях реализации образовательных программ в сетевой форме на базе ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг", преподавателями
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма
Преподавателями практики Булгаковой Г.П. и Близнюк Г.Н. был проведён мастер-класс для групп 4 курса Преподавателями практики Булгаковой Г.П. и
Преподавателями практики Булгаковой Г.П. и Близнюк Г.Н. был проведён мастер-класс для групп 4 курса в рамках изучения модуля ПМ 04 «Организация и
В рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания В рамках декады кулинарного профиля, прошла
27 октября 2021 года в рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных