Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ.
1.ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА (ПМ.02)
2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (ПМ.05)
3.ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ (ПМ.01)
4.ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ХЛЕБА (ПМ.08)
5.ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК (ПМ.06)
6.ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ (ПМ.07)
7.ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ (ПМ. 03)
8.ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ : УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
1.ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА (ПМ.02)
2.ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ (ПМ.05)
3.ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ (ПМ.01)
4.ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ПРОСТЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ХЛЕБА (ПМ.08)
5.ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК (ПМ.06)
6.ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ (ПМ.07)
7.ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ (ПМ. 03)
8.ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ : УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
19.02.10 Технология продукции общественного
ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар» Физика Химия МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Открытый урок
Открытое учебное занятие на тему «Географическое положение Великобритании, преподаватель Аксенова А.А. Открытое учебное занятие на тему «Анализ
Вакансии компании «МАГНИТ, Розничная сеть»
Повар кулинарии от 24 000 до 26 400 руб. до вычета налоговТребуемый опыт работы: не требуется Полная занятость, полный день,сменный график работы
Отборочные 2020
Сегодня в отборочных соревнованиях по компетенции "Поварское дело" принимают участие конкурсанты из 62 регионов России. Анастасия Фирсова из
МДК.04.01. Технология приготовления сложных
Технология приготовления песочного теста и изделий из него Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него Технология приготовления