название
    
Версия для слабовидящих
08.05.2021 878

мастер-класс "Приговление и оформление вторых горячих блюд из птицы и десертов с учетом требований стандартов Ворлдскилс"

 
3, 4 мая мастер производственного обучения Матвеева Н.К., преподаватели Баркова О.В., Ефимова Н.А., Шинкаренко А.Ю. провели для обучающихся мастер-класс "Приговление и оформление вторых горячих блюд из птицы и десертов с учетом требований стандартов Ворлдскилс"
 

Мастер класс для школьников Мастер класс для школьников
В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на
Работа библиотеки Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И
Профориентационный кабинет Профориентационный кабинет
Виртуальная экскурсия по техникуму Для учащихся школы √40 г.Белгорода, обучающиеся техникума Красноперова Ирина, Лазарева Евгения, Заруцкая
Расписание занятий Расписание занятий
Расписание учебных занятий 02 сентября 2021 г.
Приготовление блюд из птицы регионального компонент. Приготовление блюд из птицы регионального
5.01.21 г в ОГАПОУ "БТОП" в лаборатории техникума было проведено внеклассное мероприятие на тему: Приготовление блюд из птицы регионального
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма