43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Подробнее
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
43.01.01. Официант, бармен
Подробнее
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на обучение - основное общее...
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер
Подробнее
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
38.02.08 Торговое дело
Подробнее
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.08 Торговое дело уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее образование (9...
43.02.16 Туризм и гостеприимство
Подробнее
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...