В лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия
В период с 06.04 по 07.04.2022 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.04. Приготовление, оформление и отработка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента» в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Студенты 4 курса ОГАПОУ «Шебекинский агротехнический ремесленный техникум» отрабатывали навыки приготовления десерта «Мусс из смородины» и др. кондитерских изделий.
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по
25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05.
О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
О реализации основных образовательных программ в
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 25.03. по 26.03.2022 года на
На базе лаборатории кондитерского производства
В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе
Для обучающихся ОГАПОУ «Ютановский
31 мая 2021 и 03 июня 2021 года для обучающихся ОГАПОУ «Ютановский агромеханический техникум имени Евграфа Петровича Ковалевского» были организованы
На базе ОГАПОУ БТОП для студентов ОГАПОУ
В целях реализации части образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 25 и 26 февраля 2021 года на базе ОГАПОУ БТОП для студентов