название
    
Версия для слабовидящих
22.05.2023 111

СЕТЕВОЕ ОБУЧЕНИЕ

▫️19 мая Обучающиеся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания"  в рамках сетевого обучения на базе ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг"  отработали процесс приготовления песочного теста.

В рамках программы обучения по ПМ 05 "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента" под  руководством преподавателей Черкашиной Татьяны Александровны, Столяренко Дарьи Сергеевна и мастера производственного обучения Жуковой Елены Николаевны студенты группы 45 ПК освоили процесс приготовления, оформления и правила подачи кондитерского изделия "Маффины со сливочно- масляным кремом".

Сетевое взаимодействие Сетевое взаимодействие
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 " Повар, кондитер" 3 мая на базе лаборатории
Сетевое взаимодействие Сетевое взаимодействие
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 " Повар, кондитер" 12 мая на базе лаборатории
О сетевом взаимодействии О сетевом взаимодействии
Обучающиеся ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг" группы 20 по профессии "Повар, кондитер" в рамках сетевого обучения
О сетевом взаимодействии О сетевом взаимодействии
В рамках реализации части образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с использованием сетевой формы в период с 23.05.2022г. по
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Сетевое взаимодействие Сетевое взаимодействие
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 10 мая на базе